2016-03-17 22:21

Элли Гулдинг и ее пластические операции

Британская красавица и исполнительница хита «Love Me Like You Do» Элли Гулдинг, как и многие ее коллеги по большой сцене не смогла удержаться от повальной моды на «улучшайзинг».

Как пишут некоторые английские и американские блоггеры, 29-летняя певица за последние месяцы перенесла сразу несколько пластических операций. Во-первых, что бросилось в глаза преданным поклонникам девушки — это новые формы губ, которые как видно из сравнительного фото, увеличились в размерах как минимум вдвое.

1

Судя по всему, обладательница белокурых локонов, ввела инъекции гиалуроновой кислоты в губы, однако желаемый эффект получился обратным. Вместо соблазнительных и чувственных губ, Элли стала обладательницей огромных «пельменей», смотрящихся на лице как инородное тело.

Кроме того, прозорливые блоггеры предположили, что Гулдинг также колола себе рестилайн или так называемый «наполнитель щек», чтобы улучшить овал лица и визуально омолодить его.

Также специалисты определили, что певица сделала себе лифтинг бровей, чтобы приподнять нависшее веко и убрать мелкие морщинки в уголках глаз, в народе получивших название «гусиные лапки».

Ellie-Goulding-1
Профессионалы отмечают, что Элли перенесла отопластику ушей

Ну и наконец, не исключено, что несколько лет назад звезда сцены прибегла к пожалуй, самой сложной для себя операции — отопластики ушей, т.е. путем хирургического вмешательства изменила положение ушей. Как известно, Элли с раннего детства страдает лопоухостью второй степени.

************

О пластических операциях других звезд: Кайли Дженнер — тут, Лиза Кудроу — тут, Анастайша — тут, Анджелина Джоли — тут, Миранда Керр — тут, Кендалл Дженнер — тут.

Источник: glamourissimo.com, celebmafia.com


Target-4
Гости модных вечеринок в рамках NY Fashion Week
GQ-Men-2016-5
Церемония GQ «Мужчина года» в Лондоне
Serpentine-Summer-Party-6
Гости вечеринки Serpentine Summer Party в Лондоне
Kourtney-Kardashian-in-biki
Лови волну: Звездные тела на песчаных пляжах мира
Emmy-Rossym-street-style
Paparazzi-блог: Женский выпуск


Один комментарий: Элли Гулдинг и ее пластические операции

  1. Lady ViVi говорит:

    губища, конечно, совсем ее не красят. по поводу глаз я что-то не уверена — не отличаются, мне кажется. но омолаживаться в 29 — это слишком уже((


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *