2016-02-19 14:51

Звезды выбирают… Сумку-ридикюль «Nina» от Gabriela Hearst

Американский дизайнер Gabriela Hearst, специализирующаяся на выпуске одежды и обуви, в этом году порадовала свою клиентуру еще одной новой линией, на сей раз аксессуаров.

Один из предметов коллекции, а именно сумка-ридикюль, получившей название «Nina», моментально нашел отклик в сердцах светских красавиц. Первой обладательницей забавного кожаного кулечка стала актриса Бри Ларсон, которая появилась с новинкой на вечеринке издания W Magazine.

Gabriela-Hearst-bag-2016
Бри Ларсон, Мирослава Дума, Стефани де Лавалет

Спустя несколько дней сумочку благородного коньячного оттенка видели уже в руках российской fashionista Мирославы Думы. И наконец, вчера забавной вещицей стоимостью более 1,500 долларов, похвасталась и малоизвестная для широкой публики личность Стефани де Лавалет. Произошло это на закрытом ужине по случаю запуска интернет-ресурса Buro 24/7 Mexico.

Gabriela-Hearst-bag

Без сомнений, творение Габриэлы, сконструированное в довольно интересном дизайне, наберет большую популярность в fashion-индустрии и получит приставку «it-bags». Добавим, что пока данный вариант выпущен ограниченным тиражом всего в 25 экземпляров и весьма успешно разошелся по рукам близких друзей дизайнера.

Источник: celebmafia.com buro247.ru


estro-1
Звезды выбирают… Босоножки «Estro» от Manolo Blahnik
Red-dress-Versace-2015
Звезды выбирают… Красное мини-платье от Versace
Stella-McCartney-overall
Звезды выбирают… Комбинезон от Stella McCartney
Jimmy-Choo-Viola-2
Звезды выбирают… Босоножки «Viola» от Jimmy Choo
Marc-Cross-Grace-1
Звезды выбирают… Сумку «Grace» от Marc Cross



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *