2016-02-10 01:20

Пять образов прекрасной Виктории Бекхэм

Бывшая перчинка Виктория Бекхэм с легкостью сумевшая монетизировать свою любовь к одежде, накануне продемонстрировала публике модный калейдоскоп из пяти довольно симпатичных образов. Каждый аутфит, естественно, был собран из последних коллекций собственного бренда Victoria Beckham.

Отправляясь из прохладного Лондона в NY, где в ближайшие дни стартует традиционная неделя моды Ready-to-Wear, супруга бывшего спортсмена облачилась в просторный шерстяной свитер с высокой горловиной и объемными рукавами, юбку-миди из плотной ткани, а также кожаные сапоги в стилистке 60-х годов.

Victoria-Beckham-street-sty

Прилетела на американскую землю миссис Бекхэм уже в совсем другом образе. Перед папарацци встречавших дизайнера в vip-зоне, 41-летняя звезда появилась в брючном твидовом ансамбле и на высоченных ботильонах Azzedine Alaia, прозванных в народе «killer heels».

Victoria-Beckham-style-1

Проведя в своих нью-йоркских апартаментах не более 8 часов, бизнесвумен отправилась в свой офис, где полным ходом идут последние приготовления к очередному модному шоу под лейблом «Victoria Beckham». На сей раз «царевна несмеяна» выбрала более сочный и запоминающийся образ. К ярко-оранжевой водолазке миниатюрная дива подобрала юбку-плиссе с забавным принтом и все те же сапоги на устойчивом каблуке. В качестве завершающих акцентов Вики выбрала свои любимые солнцезащитные очки фирмы Cutler and Gross, а также дамскую сумочку стоимостью 1,950 долларов из собственной линии аксессуаров.

Victoria-Beckham-style-2

Четвертый более строгий и классический образ красавицы из Британии пришелся на званый ужин Анны Винтур, прошедший минувшим вечером в пентхаусе главного редактора легендарного Vogue. В гости близкая подружка Евы Лонгории отправилась в белоснежных обтягивающих брюках, блейзере размера oversize, любимых туфлях Casadei и с вечерним клатчем, украшенным изящным шелковым бантом в качестве декора.

Victoria-Beckham-style-3

Завершила же свой пятый образ бывшая солистка группы Spice Girls все тем же уютным свитером, правда, в темно-синей вариации, юбкой-карандашом с высоким разрезом, черными сапогами из лакированной кожи и сумкой на длинном регулируемом ремешке из новой еще пока не представленной коллекции.

Victoria-Beckham-style-4

Источник: dailymail.co.uk


Z3iwoY07t5g
Разбираем звездный гардероб: Обувь.
Best-street-style-27-06
Лучшие уличные образы недели
Cannes-2016-26
Открытие Международного Каннского кинофестиваля 2016
Francesco-Russo-pumps
Лучшая обувь недели
Olivia-Munn-street-style
Paparazzi-блог: Женский выпуск



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *