2016-02-08 01:52

Самая популярная обувь 2015 года

Stuart Weitzman Nudist sandals

Как и в прошлом году, вне конкуренции вновь оказался американский дизайнер Stuart Weitzman, создавший универсальную пару босоножек на все случаи жизни. Успех шпилек «Nudist» объясняется их демпинговой ценой относительно идентичных моделей других ведущих марок мира. Стоимость на данные must-have варьируется от 270 до 415 долларов США. Кроме того, поражает воображение и цветовой диапазон, представленный в более чем 30-ти разных оттенках.

В творениях американца за 12 месяцев прошлого года засветились более двух сотен знаменитых модниц — колоссальный отрыв от преследователей-коллег по цеху!

Stuart-Weitzman-Nudist-sand

Giuseppe Zanotti Harmony Sandals

На втором месте закрепился седовласый красавец Giuseppe Zanotti, не без труда выбравшийся в минувшем году из второй десятки. Его золотые босоножки «Harmony», на традиционной для бренда умопомрачительной шпильке, пришлись ко двору Диане Крюгер, Джиджи Хадид, Миранде Керр, Дженнифер Лопес, Наоми Харрис и другим.

В общей сложности, в творениях итальянского маэстро были замечены более 40 представительниц западного шоу-бизнеса.

Giuseppe-Zanotti-Coline-San

Tamara Mellon Frontline sandals

Tamara Mellon проиграла битву за серебряную модель представителю Аппенинского полуострова, но не сильно сокрушалась по этому поводу. Прочное третье место для марки, начавшей покорение обувного Олимпа всего несколько лет назад, это блистательный результат! Напомним, одной из первых оценила по достоинству изящные линии босоножек «Frontline» королева r’n'b Бейонсе Ноулз.

Лаконичные творения британской бизнесвумен стоимостью 595 долларов мы могли наблюдать на ножках 35-ти прелестных уроженок с Голливудских Холмов.

Tamara-Mellon-Frontline-san

Stuart Weitzman Leg-Wrap lace-up sandals

Популярность замшевых босоножек на высокой перекрестной шнуровке закрепила за ремесленником Stuart Weitzman звание «короля обувного мира». Выпустив в 2015 году две «убийственные» модели, американский дизайнер совершил невозможное доселе — задвинул на дальние подступы fashion-индустрии таких мастодонтов как Christian Louboutin, Jimmy Choo, Gianvito Rossi и Brian Atwood.

Модель на 12-ти сантиметровом каблуке появилась в гардеробе 30-ти звезд кино, телевидения, большой сцены и модельного бизнеса.

Stuart-Weitzman-Leg-Wrap-sa

Alexandre Birman sandals

И наконец, замыкает нашу итоговую боевую пятерку бразильский бренд Alexandre Birman, основанный лишь в 2008 году. Латиноамериканская марка, по признанию многих профессиональных изданий, стала настоящим открытием 2015 года. Наибольшей популярностью у звезд пользуется модель босоножек с декоративными узелками на щиколотке и у основания ноги. Данный шедевр продается сразу в трех вариациях — на низком («Patty»), среднем («Lolita») и высоком («Clarita») каблуке. Напомним, первой обладательницей этих чудо-черевичек стала модель и актриса Бруклин Декер.

Лаконичные и достаточно скромные по дизайну пару облюбовали порядка 20-ти знаменитостей, среди которых оказались Ольга Кулиренко, Лили Джеймс, Ванесса Хадженс, Кэндис Свейнпул, Ума Турман и другие.

Alexandre-Birman-Clarita-sa

Источник: glamourissimo.com, zimbio.com, gotceleb.com


Z3iwoY07t5g
Разбираем звездный гардероб: Обувь.
zJAT_2hJq8c
Лучшая обувь недели
Zanotti-Harmony-Sandals
Самая популярная обувь 2016 года
Уличные-образы-11-08
Лучшие уличные образы недели
Hailee-Steinfeld-style
Модный калейдоскоп от Хайли Стейнфилд


Один комментарий: Самая популярная обувь 2015 года

  1. Faila говорит:

    Спасибо


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *