2016-02-08 00:46

Звезды выбирают… Кожаную юбку-миди от Gucci

Несмотря на неоднозначную реакцию критиков на первую коллекцию Алессандро Микеле для Gucci, именитым девушкам она пришлась по душе. Каждый элемент гардероба, представленный на подиуме зимой прошлого года, нашел горячий отклик в пылких сердцах самых бесшабашных модниц планеты.

Gucci-red-leather-skirt
Даша Жукова, Ксения Чилингарова, Екатерина Мухина, Надежда Оболенцева

Более всего стильным штучкам понравилась кроваво-красная юбка-миди с элегантными складками-плиссе по бокам. Особенно трепетно к новым творениям итальянского дизайнера отнеслись наши соотечественницы: филантроп Даша Жукова, журналистки Ксения Чилингарова и Галина Мазаева, одна из самых стильных дам на российских широтах Екатерина Мухина, светская львица Надежда Оболенцева, а также бизнес-леди Снежана Георгиева.

Gucci-red-skirt
Снежана Георгиева, Галина Мазаева, Фейпинг Чанг, Саи Беннетт

Не отставали от своих состоятельных восточных коллег и западные красавицы. Китаянка Фейпинг Чанг в юбке стоимостью 4,500 долларов отправилась на осенне-зимний показ Gucci, а британская актриса Саи Беннетт в творении легендарного дома отплясывала на вечеринке журнала Violet Magazine.

Отметим, большинство из вышеперечисленных модниц решили не изобретать велосипед и выбрали для себя оптимальный look, продемонстрированный на подиуме. И только единицы нашли в себе силы скомпоновать собственный образ.

Источник: zimbio.com, buro247.ru, spletnik.ru


estro-1
Звезды выбирают… Босоножки «Estro» от Manolo Blahnik
Red-dress-Versace-2015
Звезды выбирают… Красное мини-платье от Versace
Stella-McCartney-overall
Звезды выбирают… Комбинезон от Stella McCartney
Jimmy-Choo-Viola-2
Звезды выбирают… Босоножки «Viola» от Jimmy Choo
Marc-Cross-Grace-1
Звезды выбирают… Сумку «Grace» от Marc Cross



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *