2016-02-06 02:39

Дрю Бэрримор готовится к разводу с Уиллом Копельманом

Согласно инсайдерской информации, 40-летняя актриса Дрю Бэрримор и ее супруг 38-летний арт-консультант Уилл Копельман вот-вот начнут бракоразводный процесс.

Напомним, впервые новость о том, что в известном семействе наметились противоречия появилась еще осенью прошлого года. Тогда, правда, звезде «Ангелов Чарли» удалось успокоить своих фанатов, заявив, что она пытается снять напряжение в своих взаимоотношениях и даже посещает семейные курсы.

Drew-Barrymore-split-with-W

Первопричиной всех бед близкие друзья голливудской дивы называют послеродовую депрессию, в результате которой Бэрримор даже пришлось на время оставить семью. Пережив непростые времена, Дрю все-таки вернулась к Уиллу и попыталась начать жизнь с чистого листа.

Однако как показало время, все попытки актрисы спасти свое семейное счастье оказались тщетны. Супруги так и не пришли к согласию. В последний раз пару видели вместе в начале декабря 2015 года на юбилейном вечере организации ACRIA.

1
В последний раз вместе звездная чета появилась на публике два месяца назад 

Сейчас как утверждают таблоиды, супруги согласовывают все вопросы по опеке над двумя общими дочерьми Олив и Фрэнки. Кроме того, решается вопрос относительно раздела общего имущества, большая часть которого (порядка 140 миллионов долларов) принадлежит звезде большого кино.

3

Добавим, что этот развод станет для Дрю уже третьим по счету и самым продолжительным в ее жизни. В далеком 1994 году актриса вышла замуж за ресторатора Джереми Томаса, но уже через 19 дней подала на развод. Во второй раз уроженка Калвер-Сити пошла под венец за известного актера Тома Грина, однако этот союз тоже быстро развалился – звезды прожили вместе всего 5 месяцев.

Источник: gossipcop.com


Kylie-Jenner-in-bikini
Лови волну: Звездные тела на песчаных пляжах мира
Barrymore-lost-20-pounds
В мечтах о пицце: Дрю Бэрримор похудела
Barrymore-and-Alba
Джессика Альба отказала в помощи Дрю Бэрримор
Drew-Barrymore-is-pregnant
Дрю Бэрримор ждет третьего ребенка!
Drew-Barrymore-&-Will-Kopel
Дрю Бэрримор подала на развод



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *