2016-02-06 02:48

Главная fashionista 2015 года

Соланж Ноулз

Младшая сестренка легендарной Бейонсе Соланж Ноулз является не только успешной певицей, композитором и диджеем, но и весьма высоко ценится как стильная штучка в мире fashion-индустрии. Смелость и дерзость темнокожей красавицы в мгновение ока покорили не только street-style фотографов, но и признанных мастеров своего дела. Так, в минувшем сезоне улыбчивая дива стала гостьей более полутора десятков модных показов в рамках NY Fashion Week.

Solanga-Knowles-2015-style

Solange-Knowles-style

Анна Делло Руссо

Еще одним кандидатом именоваться «главной fashionista года», впрочем, как и в 2014-м, становится экстравагантная итальянка Анна Делло Руссо. Появления этой европейской гранд-дамы ждут как праздника, пожалуй, все начиная от ценителей высокой моды, уличных фотографов, блоггеров, заканчивая простыми зеваками. И она еще ни разу не подвела свою доброжелательную публику.

Anna-Dello-Russo

Anna-Dello-Russo-style

Виктория Бекхэм

Любительница каблуков на заоблачной высоте Виктория Бекхэм весь прошлый год проходила не снимая легендарные «Blade» от итальянского бренда Casadei. К своим классическим лодочкам снежная королева с Туманного Альбиона подбирала весьма разноплановую одежду (1, 2, 3). И это, стало большим откровением для модных скептиков, считавших, что перчинка уже никогда не снимет свои любимые платья-футляры.

Victoria-Beckham-2015

Victoria-Beckham-style-(1)

Наталья Гольденберг

Мать двух очаровательных малышок и неисправимая лягушка-путешественница Наталья Гольденберг является одной из самых популярных отечественных персон за границей. Востребованность светской львицы легко объясняется ее фанатичной преданностью своему делу, сумасшедшим, и мы бы еще отметили, профессиональным умением опустошать карманы любимого мужа, а также трепетной любовью к ярким и экстраординарным вещам. Коих в коллекциях Prada, Miu Miu, Gucci и Valentino всегда предостаточно.

Natasha-Goldenberg-2015-sty

Natasha-Goldenberg-style

Кендалл Дженнер

Писаная красавица Кендалл Дженнер умудрилась за минувший год переплюнуть по популярности всех своих сестер вместе взятых, включая Ким Кардашьян. Такой успех модели кроется в ее не по годам зрелом street style и грамотном подборе (1, 2, 3, 4, 5) вечерних туалетов для крупных международных мероприятий, хотя без модных провалов все же не обошлось.

Kendall-Jenner-2015

Kendall-Jenner-2015-style

Главная fashionista 2015 года это:

View Results

Loading ... Loading ...

Источник: celebmafia.com, justjared.com, glamourissimo.com


green-dress
Битва нарядов: Кендалл Дженнер против Джулии Бускасио
Z3iwoY07t5g
Разбираем звездный гардероб: Обувь.
zJAT_2hJq8c
Лучшая обувь недели
Kendall-street-style
Образ дня: солнечная Кендалл Дженнер в LA
CFDA-Vogue-2016-5
Вручение наград CFDA/Vogue Fashion Fund Awards 2016



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *