2016-02-04 02:30

Самые стильные россиянки 2015 года

Определившись с самыми стильными дамами в западном шоу-бизнесе, портал Galmourissimo.com предлагает Вам выбрать самую достойную кандидатуру на просторах нашей Родины.

Ирина Курбатова

Президент ювелирного дома Alexander Arne Ирина Курбатова уже несколько лет подряд признается одной из самых элегантных бизнес-леди России. 2015 год также не стал исключением и этому не помешало даже интересное положение светской львицы.

Стиль-Ирины-Курбатовой

Стиль-Ирины-Курбатовой-2015

Екатерина Мухина

Бывший директор отдела моды легендарного журнала Vogue, а ныне стилист-фрилансер Екатерина Мухина еще на заре своей карьеры зарекомендовала себя как профессиональная fashionista. Прошли годы, а русская красавица по-прежнему держит марку.

Стиль-Екатерины-Мухиной

Стиль-Екатерины-Мухиной-201

Виктория Борисевич

Тонкая и звонкая Виктория Борисевич практически всегда «голосует» за лаконичные силуэты нарядов консервативной длины и классические лодочки. Сдержанная элегантность со стороны светской львицы объясняется статусом ее супруга — бывшего директора ВТБ-Лизинга, а ныне чиновника из федерального правительства Антона Борисевича.

Стиль-Виктории-Борисевич

Стиль-Виктории-Борисевич-20

Софья Гудкова

Офисно-делового имиджа в своей повседневной жизни придерживается и директор Центра документального кино Софья Гудкова, вышедшая замуж в минувшем году за экс-чиновника Сергея Капкова. Правда, в отличие от своей коллеги, бывшая сотрудница РИА «Новостей» и Первого канала обожает демонстрировать публике свои длинные стройные ножки, облачаясь в платья до колен. Кроме того, отметим, что обладательница роскошных кудряшек старательно и весьма успешно пытается разбавить насыщенными и яркими цветами суровые будни московской гламурной жизни.

Стиль-Софьи-Гудковой

Стиль-Софьи-Гудковой-2015

Анна Чиповская

Анна Чиповская как много в этом имени… Эталонная красотка с модельными параметрами уже не первый год будоражит умы злых гениев из fashion-индустрии. А ее роскошный образ на открытии Московского Международного кинофестиваля 2015 в духе старого-доброго Голливуда будет навсегда занесен в анналы отечественного «гида по стилю».

Анна-Чиповская-2015

Анна-Чиповская-стиль-2015

Елена Подкаминская

Открытие 2014-го звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская в 2015 году не только подтвердила свой статус одной из самых перспективных актрис современности, но и прочно «окопалась» в модных рейтингах авторитетных изданий России. Этому способствовали удачные появления девушки на красных ковровых дорожках сразу нескольких киноальманахов, таких как Кинотавр, ММФК, РусалФестКино, «Алые паруса» в Крыму и др.

Стиль-Елены-Подкаминской

Стиль-Елены-Подкаминской-20

Светлана Ходченкова

Выглядеть эффектно и грациозно на красной ковровой дорожке Светлане Ходченковой помогает успешная карьера модели в прошлом. В 2015 году белокурая дива обворожила не только соотечественников, но и смогла с легкостью покорить сердца искушенной французской публики в рамках своей поездки в Канны. Возможно, именно это стало решающим аргументом в пользу звезды картины «Благословите женщину», избранной в мае амбассадором косметического гиганта L’Oreal Paris.

Стиль-Светланы-Ходченковой

Стиль-Светланы-Ходченковой-

Виктория Исакова

Историк моды Александр Васильев в прошлом году назвал Викторию Исакову одной из главных див российского шоу-бизнеса, умеющей грамотно преподнести свою уникальную природную красоту. Похвалу в свой адрес уроженка города Хасавюрт (Дагестан) восприняла довольно сдержанно, но продолжила работать в верном направлении — отшлифовывая до блеска и без того свой безупречный образ.

Стиль-Виктории-Исаковой

Стиль-Виктории-Исаковой-201

Самая стильная россиянка 2015 года это:

View Results

Loading ... Loading ...

Источник: spletnik.ru, buro247.ru, peopletalk.ru, glamourissimo.com, zimbio.com


MMKF-2016-7
Открытие Московского Международного кинофестиваля
Cannes-2016-Day-4-14
Каннский кинофестиваль 2016: День четвертый
Gucci-red-leather-skirt
Звезды выбирают… Кожаную юбку-миди от Gucci
1
Открытие Московского Международного кинофестиваля 2015
3
Светлана Ходченкова стала лицом L’Oreal Paris



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *