2016-01-28 20:41

Модное преображение 2015 года

Лаверна Кокс

Бывший мужчина, а ныне востребованная женщина-актриса Лаверна Кокс с годами становится не только краше, но и стильнее. Теперь со звездой сериала «Оранжевый — хит сезона» почитают за честь поработать такие мастера своего дела как Zac Posen, Michael Kors, Tom Ford, Michael Costello, Calvin Klein, а также Roland Mouret.

Laverne-Cox-2015-red-carpet

Особенно хороша одна из самых известных членов ЛГБТ-сообщества США смотрелась на вечеринке издания The Entertainment Weekly, ежегодном ужине Ассоциации корреспондентов при Белом Доме, а также на церемонии награждения GLAAD Media Awards 2015.

Laverne-Cox-2015

Кэри Маллиган

После рождения своего первенца английская актриса Кэрри Маллиган будто воскресла из пепла как птица феникс. «Серая мышка» как за глаза называли девушку хейтеры, стала примерять на себя более смелые и дерзкие наряды, украшенные милыми оборками или яркими абстрактными принтами.

Carey-Mulligan-2015-red-car

В минувшем году гардероб героини картины «Суфражистки» пополнился творениями Erdem, Gucci, Jonathan Saunders, Oscar de la Renta, Chanel, Balenciaga, Alexander McQueen. Добавим, что эволюцию стиля Кэри за последние 12 месяцев отметил не только портал Glamourissimo.com, но и некоторые модные издания, преимущественно с британской пропиской.

Carey-Mulligan-2015

Сирша Ронан

Голубоглазая красавица с необычным ирландским именем Сирша Ронан в 2015-м переживала нелегкие времена. И связано это было в первую очередь не с профессиональной деятельностью девушки, а с ее внешним видом. Да-да, актрисе пришлось отбиваться от нападок критиков и обезумевших фанатов, порицавших жительницу графства Карлоу за набранные килограммы.

Saoirse-Ronan-2015-red-carp

Собравшись духом, звезда большого кино «поселилась» в тренажерном зале и уже к концу года предстала на красной дорожке в совсем ином образе. А уж номинация на Оскар-2016 за роль в фильме «Бруклин» стала еще большим стимулом для Сиршы. Прямое тому подтверждение ее появление на недавней церемонии награждения Critics Choice Movie Awards, признанное одним из самых эффектных в автобиографии 21-летней дивы.

Saoirse-Ronan-2015

Эми Шумер

В этом году у комедийной дивы Эми Шумер произошел взлет карьеры, как вследствие новая сильная команда пиарщиков, помощников и стилистов. Услугами последней по имени Лиза Эванс, белокурая красавица пользуется на регулярной основе.

Amy-Schumer-2015-red-carpet

Молодая девушка, имеющая за плечами опыт дизайнера, отлично знает сильные и слабые стороны своей подопечной. Так практически всегда, звезда большого экрана облачается в творения двух фасонов: платья А-силуэта, подчеркивающие наличие талии у актрисы, далекой от традиционных голливудских стандартов красоты; и наряды длины макси, визуально вытягивающие пропорции блондинки.

Amy-Schumer-2015

Брайс Даллас Ховард

Сбросив висевшие как ненужный балласт лишние 25 килограмм после рождения своего второго ребенка, звезда большого экрана Брайс Даллас Ховард, не только вернула себе прежние формы, но и оказалась одной из самых востребованных актрис в минувшем году.

Bryce-Dallas-Howard-2015-re

Титаническую борьбу с весом, продолжавшуюся на протяжении трех последних лет, оценили не только продюсеры «города грез», но и модные критики. Теперь, как шутят поклонники рыжеволосой бестии, на красной дорожке ее практически нельзя отличить от «коллеги близнеца» Джессики Честейн.

Bryce-Dallas-Howard-2015

Модное преображение 2015 года это:

View Results

Loading ... Loading ...

Источник: zimbio.com, celebzz.com


Gotham-Awards-2017-5
Red carpet: Gotham Independent Film Awards 2017
Kylie-Jenner-in-bikini
Лови волну: Звездные тела на песчаных пляжах мира
Emmys-Awards-2016
Red carpet: Emmy Awards 2016
GQ-Men-2016-5
Церемония GQ «Мужчина года» в Лондоне
Teen-Choice-Awards-2016
Red carpet: Teen Choice Awards 2016



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *