2016-01-21 21:01

Самая стильная звезда 2015 года

Лиа Сейду

В этом году королевой красных дорожек безоговорочно была признана французская икона стиля, муза итальянских домов моды Prada и Miu Miu феноменальная Лиа Сейду. «Коронация» девушки Бонда во многом заслуга ее младшей сестры, блистательно освоившей профессию звездного стилиста.

Lea-Seydoux-2015-red-carpet

Элегантные, женственные и эффектные вечерние туалеты для промо-тура картин «Спектр» и «Лобстер» кажется еще довольно долго будут будоражить воображение fashion критиков.

Lea-Seydoux-red-carpet-2015

Наоми Харрис

Недалеко от утонченной уроженки пригорода Парижа расположилась и ее коллега по «бондиане» миниатюрная британка Наоми Харрис, занявшая в 2013-м году в нашем рейтинге вторую строчку. Темнокожая красавица использует в своем гардеробе всю художественную палитру — от нежного розового, сочного зеленого до насыщенного оранжевого цвета.

Naomie-Harris-2015-red-carp

В общем, образы, представленные звездой большого экрана в минувшем году поражают и восхищают одновременно. Какого-то определенного стиля девушка не придерживается, как и не имеет постоянных любимчиков среди дизайнеров. В 2015-м Харрис воспользовалась услугами: Altuzarra, Balmain, Christian Dior, Dion Lee, Kaufmanfranco, Lanvin, Michael Kors, Mugler, Ralph Lauren, Roksanda и Valentino.

Naomie-Harris-red-carpet-20

Фан Бин-Бин

Еще одной непревзойденной мастерицей, с легкостью создающей wow-образы на красных ковровых дорожках, является китайская принцесса Фан Бин-Бин. В отсутствии своей прямой конкурентки Чжан Цзыи, 34-летняя актриса без боя удостоилась звания самой стильной в Азии.

Fan-Bingbing-2015-red-carpe

Если в прошлом году луноликая дива отдавала предпочтение кутюрным нарядам от Elie Saab и Ulyana Sergeenko, то в этом году стала едва ли не самой отчаянной поклонницей британского бренда Ralph & Russo.

Fan-Bingbing-red-carpet-201

Элизабет Бэнкс

Элизабет Бэнкс и Elie Saab, Elie Saab и Элизабет Бэнкс — сладкая парочка, успешно создающая модную историю на красной дорожке. Феерические выходы на Берлинском Международном кинофестивале, а также в рамках промо-тура «Голодных игр» — прямое тому подтверждение.

Elizabeth-Banks--2015-red-c

Отрадно, что успешная блондинка и ее стилисты Венди и Николь Феррейра решили в минувшем году не зацикливаться только на шедеврах легендарном маэстро, а довольно грамотно разбавили его работы платьями из коллекций J.Mendel, Dolce & Gabbana,  Andrew GnMarchesa, Roksanda и др.

Elizabeth-Banks-red-carpet-

Сонам Капур

Представительница влиятельнейшей индийской династии Сонам Капур не только активно продвигает за пределами своей страны киноработы Болливуда, но и ответственна за популяризацию отечественных брендов, таких как Abu Jani Sandeep Khosla.

Sonam-Kapoor-2015-red-carpe

В перерывах между проявлениями патриотических чувств знойная брюнетка теряет голову от эпохальных творений брендов Elie Saab, Maticevski, Ralph & Russo и Ashi Studio.

Sonam-Kapoor-red-carpet-201

Диана Крюгер

Красавица из Германии Диана Крюгер из года в год фигурирует во всех мыслимых и немыслимых рейтингах, поэтому совсем неудивительно, что и в нашем списке ей нашлось местечко. Такое радушие со стороны модных критиков объясняется феноменальным умением актрисы подбирать себе наряды для светских раутов и других крупных мероприятий.

Diane-Kruger-2015-red-carpe

Ее выходы в настоящих произведениях искусства от BOSS, Donna Karan Atelier, Chanel, Michael Kors, Prada и Valentino стали одними из самых запоминающихся моментов в ушедшем 2015 году.

Diane-Kruger-2015

Эмми Россум

Еще одной особой давно и прочно (2013, 2014) застолбившей себе укромный уголок в нашем «табеле о ранге», стала обворожительная звезда сериала «Бесстыдники» Эмми Россум.

Emmy-Rossum-2015-red-carpet

Кстати, только в ушедшем году невеста Сэма Исмейла решила таки вывести из тени своего стилиста. Им оказался малоизвестный широкой публике модный консультант из NY Томас Картер Филлипс, сотрудничающий также с актрисами Сэльмой Блэр, Хизер Грэхэм, Джиллиан Андерсон и моделью Девон Уиндзор.

Emmy-Rossum-2015

Дженна Дьюэнн

А вот и новичок нашего рейтинга — супруга Ченнинга Татума Дженна Дьюэнн, выросшая из образа старлетки и плавно переходящая к этапу блистательной гранд-дамы на красной ковровой дорожке.

Jenna-Dewan-2015-red-carpet

В этом знойной брюнетке помогает бывший ученик Рэйчел Зое Брэд Горески, который всего за несколько лет свободного плавания успел обзавестись звездными клиентками (Сара Хейланд, Белла Торн, Джоанн Фроггатт, Рашида Джонс, Джордан Данн). Своей именитой подружке молодой человек предлагает облачаться в эффектные и сексуальные наряды Zuhair Murad, Marchesa, Monique Lhuillier, Cushnie Et Ochs, Self Portrait, а также Reem Acra. Чаще всего Дженна выбирает однотонные цветные платья, довольно выгрышно подчеркивающие ее золотистый загар.

Jenna-Tatum-2015

Мишель Монаган

Распрощавшись в 2015 году со своим личным помощником (Петру Фланнери сменила Карла Уэлш) Мишель Монаган изменила и некогда любимому дизайнеру Джозефу Альтузарре.

Michelle-Monaghan-2015-red-

Теперь ясные очи звезды картины «Пиксели» радуют наряды от Salvatore FerragamoDolce & Gabbana, Monique Lhuillier, Jason Wu, Jonathan Saunders, а также Erdem и Giambattista Valli.

Michelle-Monaghan-red-carpe

Рози Хантингтон-Уайтли

Обладательница врожденного вкуса и будущая супруга Джейсона Стэтхэма Рози Хантингтон-Уайтли в минувшем сезоне порадовала общественность яркими, свежими и харизматичными выходами.

Rosie-Huntington-Whiteley-2

Уступив в тяжелейшей борьбе своим коллегам по цеху в категории «Самая стильная модель» длинноногая красавица постарается компенсировать горечь поражения своей победой в категории «Самая стильная звезда 2015 года». Благо перспективы для этого просматриваются неплохие.

Rosie-Huntington-Whiteley

Самая стильная звезда 2015 года это:

View Results

Loading ... Loading ...

Вспомнить самых стильных девушек планеты в 2014 году можно здесь. Полюбопытствовать чьи имена с придыханием называли модные эксперты в 2013 году — можно здесь.

Источник: celebmafia.com. glamourissimo.com


Rosie-Huntington-Whiteley -
Рози Хантингтон-Уайтли пока не удается сбросить вес после родов
47923100f54207df8991a8abbbfcdf6a_485
Лучшая обувь недели
CCA-2016-16
Red carpet: Critics’ Choice Awards 2016
Women-In-Entertainment-5
Традиционный завтрак Women In Entertainment
Carolina-Herrera-event-3
Вечер бренда Carolina Herrera в Линкольн-центре


6 комментариев: Самая стильная звезда 2015 года

  1. Юля говорит:

    Сейду чудо как хороша. Мой голос за нее!

    • Faila говорит:

      Возможно, но мое сердце отдано Наоми Харрис. Я считаю ее недооцененной звездой в плане стиля

    • Den говорит:

      Тоже голосую за Сейду, просто очаровательна. Капур выбирает прямо монументальные конструкции

  2. Baby Bell говорит:

    Эмми Россум красотка! Ее стилист настоящий профи

  3. Lady ViVi говорит:

    я за монаган! элизабет бэнкс тоже хороша.
    а вот наряды девушек из индии и китая, по-моему, слишком помпезные.

    • Faila говорит:

      ну так Канны для них одна из немногих площадок показать себя на весь мир. вот и стараются девушки :)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *