2016-01-10 01:32

Самая стильная юная звезда 2015 года

Мы продолжаем подводить итоги минувших 12 месяцев. Сегодня Вашему вниманию будет представлена подборка светских образов самых юных представительниц зарубежного шоу-бизнеса.

Кирнан Шипка

Выдающаяся работа звездного стилиста Рэйчел Зое над образами юной дивы из сериала «Безумцы» вновь не оставила равнодушной не только модных критиков, но и редакцию Glamourissimo.com. Филигранная работа с «продуктами» самых известных дизайнеров (Dior, Mary Katrantzou, Delpozo, Giamba, Valentino), личные предпочтения актрисы, а также мудрые советы опытной «наставницы» — вот залог успеха 16-летней девушки из Чикаго.

Keirnan-Shipka

Единогласное мнение большинства опрошенных экспертов и пользователей самых популярных интернет-ресурсов о моде — Кирнан Шипка «Самая стильная юная звезда», как и в прошлом году. А что скажите Вы?

Kiernan-Shipka-red-carpet-s

Бэйли Мэдисон

В этой высокой и статной леди, грациозно вышагивающей по красной дорожке, вряд ли можно признать девчонку с пухленькими щечками из картин «Мост в Терабитию» или «Фиби в Стране чудес». А между тем это она — «малышка на миллион» Бэйли Мэдисон!

Bailee-Madison-red-carpet-s

16-летняя знойная красавица из Форт-Лодердейла, как из видно хроники, пока окончательно не определилась со своим стилем. Поэтому позволяет себе на одном мероприятии дефилировать в платьях с пышной юбкой, а на другом красоваться перед телекамерами в обтягивающем фигуру наряде.

Bailee-Madison-style

Зендайя Колеман

А вот следующая участница нашего рейтинга — Зендайя Колеман девушка во всех смыслах умудренная опытом. К своим 19 годам звезда молодежных сериалов Disney сменила нескольких «кудесников закулисья», остановив свой выбор на молодом специалисте Лоу Роаче.

Zendaya-Coleman-red-carpet-

Дуэт двух энергичных и творческих людей подарил нам в 2015 году одни из самых харизматичных образов актрисы на таких мероприятиях как: благотворительный вечер РианныAmerican Music Awards, ужин организации ACLU SoCal, гала-вечер amfAR, Teen Choice Awards, Billboard Music Awards и др.

Zendaya-Coleman-style

Уиллоу Шилдс

Заметим, что с этим же звездным стилистом свой путь к успеху пробивает и участница франшизы «Голодные игры» Уиллоу Шилдс. Обладательница роскошных соболиных бровей придерживается своего систематического подхода на красной дорожке: женственно, монументально и крайне эффектно.

Willow-Shields-style

Так оно на деле и происходит, правда, с небольшим «но». Актрису нередко упрекают в том, что она уж очень рьяно носит платья не своей возрастной категории, грубо говоря, не «вытягивает» кутюрные наряды, которые для нее шьют Christian Siriano, Naeem Khan, Marni, Cushnie Et Ochs и Bibhu Mohapatra.

Wilow-Shields-red-carpet-st

Хайли Стейнфилд

На просторах модной индустрии «куролесила» и номинантка на премию Оскар Хайли Стейнфилд. Близкая подруга Кендалл Дженнер и Тэйлор Свифт в этом году фигурирует в нашем списке не только как востребованная актриса, но и как начинающая певица. Со сменой курса в профессиональной карьере, увеличилось и поле деятельности для высокооплачиваемых помощников девушки — Карлы Уэлш/Кемаль Харрис.

Hailee-Steinfeld-red-carpet

Теперь известные «бойцы» голливудского закулисья подбирают для своей именитой подопечной провокационное мини, наряды с глубоким вырезом или и вовсе отправляют ее на сцену в одном боди, расшитом стразами и пайетками.

Hailee-Steinfeld-style

Самая стильная юная звезда 2015 года это :

View Results

Loading ... Loading ...

Источник: zimbio.com celebmafia.com


Pitch-Perfect-3-4
Red carpet: Мировая премьера картины «Идеальный голос-3″
Evening-standart-1
Кира Найтли и другие на премии газеты Evening Standard
siriano-5
Дизайнер Кристиан Сириано представил свою первую книгу
Balmain-dress-2016
Битва нарядов: Хайли Стейнфилд и Эллисон Уилльямс в Balmain
CCA-2016-16
Red carpet: Critics’ Choice Awards 2016



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *