2016-01-04 01:48

Самые оригинальные сумки 2015 года

В минувшем году в рубрике «Лучшие сумки недели» не раз и не два мелькали оригинальные творения зарубежных дизайнеров, специализирующихся на создании аксессуаров. Мы решили освежить в Вашей памяти эти воспоминания.

House of Holland Ice Cream metallic brass clutch

Как и в прошлом году, в наш своеобразный топ-5 вошел фаворит от неподражаемой fashionista Соланж Ноулз. Если в 2014-м именитой девушке пришелся по вкусу «пакетик с чипсами» Anya Hindmarch, то в 2015-м она порадовала публику золотым пломбиром от бренда House of Holland. Стоимость данной безделушки дизайнеры оценили в 385 долларов.

48

Lulu Guinness Disco-Ball Orb Clutch

Отметилась в качестве любительницы всего необычного и 17-летняя звезда телевидения Мэйси Уилльямс. С клатчем в виде диско-шара от Lulu Guinness уроженка Туманного Альбиона посетила не шумную вечеринку в одном из злачных мест, как Вы бы могли подумать, а респектабельную премьеру очередного сезона «Игры престолов».

112

Moschino Inflatable PVC Shoulder

«Надувной матрац» Джереми Скотта для Moschino был изготовлен явно в интересах сумасшедшей Майли Сайрус, но «развивать свои легкие» почему-то решила светская львица Эмбер Роуз. Похоже, лавры Никки Минаж и Игги Азалии не дают покоя бывшей жене Уиза Халифы?!

369

Charlotte Olympia Mobile clutch

Королева эпатажа с британской пропиской Палома Фейт также решила не отставать от своих коллег по цеху и явила общественности шедевр Charlotte Olympia из органического стекла.

Charlotte-Olympia-Mobile

Kate Spade Candy Wrapper Clutch

Американская комедийная актриса Ребел Уилсон не только успешно вдохновляет своим примером обладательниц пышных форм, но и делится с ними частичкой своего потрясающего чувства юмора. Так на красную дорожку вполне себе серьезной премии American Music Awards 2015, девушка заявилась с забавным клатчем-конфетой. Сладкую жизнь своей звездной клиентке решила устроить легендарная дизайнер Kate Spade.

Kate-Spade-Candy-Wrapper-Cl

Источник: celebmafia.com, net-a-porter.com, katespade.com


94bc0d6e7d15ae88b4be95e3f6e7d548_309
Рейтинг выдающихся поп современности
Paloma-Faith-style
Британская певица Палома Фейт родила первенца!
CFDA-Vogue-2016-5
Вручение наград CFDA/Vogue Fashion Fund Awards 2016
Emmys-Awards-2016
Red carpet: Emmy Awards 2016
Christian-Siriano-dress
Битва нарядов: Соланж Ноулз и Мия в Christian Siriano



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *