2016-01-04 14:42

Самая стильная модель 2015 года

Glamourissimo.com продолжает подводить итоги минувшего года. На очереди нас ожидают длинноногие красавицы и музы самых титулованных дизайнеров мира.

Рози Хантингтон-Уайтли

Избранница Джейсона Стэтхэма Рози Хантинтгтон-Уайтли уже который год будоражит умы модных критиков и горячо преданных ей фанатов. Секрет успеха девушки кроется в грамотном сочетании роскошных туалетов на красной дорожке и лаконичном подборе одежды в стиле.

Rosie-Huntington-Whiteley

В минувшем году одна из самых востребованных моделей современности блистала в творениях Burberry, Chloe, Gucci, Cushnie et Ochs, Stella McCartney, и конечно, в любимой Isabel Marant.

Rosie-Huntington-Whiteley-s

Наташа Поли

Русская красавица Наташа Поли успешно вернувшаяся на подиум после небольшого перерыва, связанного с рождением и воспитанием прелестной дочери Александры Кристины, также удостоилась лестных слов в свой адрес.

Natasha-Poly-2015

В этом году уроженка Перми была приглашена на самые крупные светские мероприятия (Vogue Fashion Dubai Experience, благотворительный вечер Леонардо Дикаприо, гала-ужин организации amfAR, званый ужин дома Chanel и американского издания Vanity Fair, вечер ювелирного дома de Grisogono), где своим появлением неизменно производила фурор.

Natasha-Poly-style

Даутцен Крёз

Снявшая крылья ангелов VS, Даутцен Крёз неплохо справляется со своей миссией «свободного агента», покоряя сердца fashion экспертов уже не мини-платьицами, а добротными вечерними нарядами. Перейдя на новый уровень в своей профессиональной карьере, длинноногая голландка моментально заключила крупные рекламные контракты с такими мастодонтами мирового бизнеса, как Mercedes Benz, Tiffany & Co, H&M и Calvin Klein.

Doutzen-Kroes

Способность ладить с работодателями, врожденное умение преподнести себя перед публикой и изнурительная работа в тренажерном зале — вот основные козыри звезды подиума.

Doutzen-Kroes-style

Джоан Смоллс

Королева лучших beauty-образов на красных ковровых дорожках пуэрториканская супермодель Джоан Смоллс вновь попала в наш итоговый рейтинг. Каждый выход 27-летней уроженки Сан-Хуана приковывал внимание миллионов людей по всей планете.

Joan-Smalls

За это экзотическая красавица, увы, уступившая в этом году пальму первенства подругам Кендалл и Джиджи, должна сказать спасибо своим друзьям-дизайнерам Питеру Дундасу, Роберто Кавалли, Оливье Рустэну и, естественно, Риккардо Тиши.

Joan-Smalls-style

Эмили Ратажковски

Знойная брюнетка с польскими, немецкими и ирландскими корнями Эмили Ратажковски в этом году ураганом пронеслась по всем мыслимым и немыслимым рейтингам.

Emily-Ratajkowski

Пухлые губы, аппетитные формы и длинные ноги будоражат умы не только мужчин, но и женщин. Представителей обоих полов интересует лишь один вопрос — как красотке удается выглядеть столь сексуально, при этом не переходя черту/грань вульгарности?!

Emily-Ratajkowski-style

Самая стильная модель 2015 года это:

View Results

Loading ... Loading ...

Источник: celebmafia.com, zimbio.com


Rosie-Huntington-Whiteley -
Рози Хантингтон-Уайтли пока не удается сбросить вес после родов
Fashion-Awards-2017-3
Самые яркие наряды с церемонии The Fashion Awards-2017
Natasha-Poly
Лови волну: Звездные тела на песчаных пляжах мира
High-boots
Готовимся к морозам: Как и с чем носить сапоги-чулки
Vince-Camuto-event-3
Эмили Ратажковски и Кейт Аптон на показе Vince Camuto


2 комментария: Самая стильная модель 2015 года

  1. Юля говорит:

    Даутцен и Рози красотки! Ратажковски везде выпячивает свое главное достоинство :) )


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *