2015-11-21 23:32

СМИ: Стана Катич и Эмили Блант беременны

Сразу двух звезд экрана американские СМИ подозревают в интересном положении.

Первой «жертвой» информационного вброса стала звезда популярного сериала «Касл» Стана Катич. Слухи о беременности канадской дивы стали муссироваться еще в конце октября — после ее появления на красной дорожке ежегодной церемонии вручения наград Environmental Media Awards 2015.

Stana-Katic-red-carpet-styl

Облегающий комбинезон, декорированный множеством блестящих пайеток, подчеркивал небольшой животик 37-летней актрисы. Новые формы можно было отчетливо разглядеть всякий раз, когда Катич вставала перед фотографами боком.

О том, что Стана, возможно действительно находится в ожидании своего первенца, говорит и тот факт, что после данного мероприятия девушка так ни разу не появилась на публике. Кроме того, не забудем и того, что в начале мая актриса связала себя узами брака с давним бойфрендом бизнес-консультантом Крисом Бркляком.

**************

Точно таким же не хитрым образом вычислили возможную беременность и у звезды большого экрана Эмили Блант. Появившись на гала-ужине музея Соломона Гуггенхайма уроженка Туманного Альбиона заставила говорить о себе буквально каждого.

Emily-Blunt-red-carpet-styl

И дело тут не столько в роскошном платье от Dior, сколько в визуальных изменениях фигуры 32-летней актрисы картины «Убийца». Вечерний туалет от легендарного модного дома не смог скрыть округлый животик супруги Джона Красински, а все дальнейшие появления дивы на красной дорожке только подтвердили предположения журналистов.

Каждый ансамбль, в котором появлялась на публике Эмили в рамках своего промо-тура, наводили очевидцев на соответствующие мысли.

Emily-Blunt-expecting-secon

Напомним, звездные супруги поженившиеся 10 июля 2010 года в Италии, воспитывают дочку Хэйзел. Прелестная малышка появилась на свет относительно недавно — в середине февраля прошлого года.

Источник: celebmafia.com, glamourissimo.com


Emily-Blunt-and-husband-2
Эмили Блант стала мамой во второй раз!
2
Red carpet: Film Independent Spirit Awards 2016
2
Red carpet: DGA Awards 2016
3
Гала-ужин музея Соломона Гуггенхайма
6
Энди Макдауэлл и другие на премии EMA 2015


2 комментария: СМИ: Стана Катич и Эмили Блант беременны

  1. Becky говорит:

    Мне кажется, что у Станы просто пайетки от фотовспышек отсвечивают и кажется будто есть живот. А вот Эмили точно беременна.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *