2015-11-21 20:35

Новые прически знаменитостей

Еще недавно Кристина Милиан была обладательницей удлиненного каре, а уже сегодня предстала перед публикой в новом образе. На премьере новой диснеевской мультипликационной картины «Страж Лев: Возвращение рыка», певица до недавних пор встречавшаяся с Лил Уэйном, появилась с нарощенными прядями волос и задорной челкой до линии глаз. Новая стрижка прибавила звезде детской игривости и позитива, а также заметно освежила ее лицо.

Christina-Milian-hair

**********

На музыкальном мероприятии, прошедшем в минувшие выходные в солнечном Сиднее, британская соул-певица Джесси Джей буквально шокировала фанатов. 27-летняя звезда решила практически полностью избавиться от своей знаменитой жгучей шевелюры, а оставшийся «небольшой ежик» окрасили в теплый пшеничный оттенок.

Jessie-J-hair

**********

Свой огненно-красный оттенок звезда «Школьного мюзикла» Эшли Тисдейл сменила на более подходящий и актуальный в этом сезоне — каштановый с легким рыжеватым отливом. Новый цвет волос смотрится куда более выигрышнее предыдущего. В этом мнении сошлись не только поклонники актрисы, но и модные эксперты.

Ashley-Tisdale-hair

**********

А вот кто огорчил и озадачил фанатов, а также многочисленную армию критиков, так это актриса и бизнесвумен Кара Сантана. Девушка Джесси Меткалфа решила не мелочиться и перекрасилась в блондинку. Обычно, в таких случаях звезды, дорожащие своими здоровьем и красотой, переходят к новому цвету в щадящем режиме — ступенчато, но уроженка Эль-Пасо, видимо, решила, что этот метод ей не подходит.

Kara-Santana-hair

*********

А вот самая высокооплачиваемая артистка года Кэти Перри напротив решила вернуться к своему традиционному оттенку волос. 31-летняя звезда большой сцены вновь стала жгучей и знойной брюнеткой. Новый цвет локонов, помада цвета бургунди прекрасно оттенили и подчеркнули фарфоровую от природы кожу ее обладательницы, а прическа в стиле 50-х добавила образу мягкости линий и женственности.

Katy-Perry-hair

**********

Еще одной преобразившейся на этой неделе стала актриса сериала «Настоящая кровь» и мама близнецов Анна Пакуин. Своим волосам, выкрашенным по летнему тренду цветной краской, обладательница Оскара вернула прежний оттенок. Кроме того, длина локонов по сравнению с предыдущим сезоном претерпела изменения — теперь актриса стала обладательницей классического каре. По общему мнению фанатов, коих у звезды Голливуда в Инстаграме насчитывается порядка 100 тысяч,  Анна стала выглядеть значительно старше своих 33-х лет.

Anna-Paquin-hair


47923100f54207df8991a8abbbfcdf6a_485
Лучшая обувь недели
Dior-event-4
Звезды Голливуда на поп-арт вечеринке Dior
Comic-Con-2016-14
Гости ежегодного фестиваля Comic-Con 2016
Beyonce-swimsuit
Лови волну: Звездные тела на песчаных пляжах мира
Met-Gala-2016-54
Red carpet: Met Gala 2016



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *