2015-10-28 19:58

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд снова расстались

Рыжеволосая бестия Эмма Стоун и звезда картины «Человек-паук» Эндрю Гарфилд вновь разошлись. Об этой грустной новости сегодня сообщило сразу несколько изданий, в том числе, и журнал People.

Напомним, впервые о разладе в романтических отношениях между молодыми людьми заговорили в апреле этого года. Тогда влюбленные решили взять небольшую паузу и полностью сосредоточить свое внимание на развитии карьеры. Однако, спустя несколько месяцев актеры нашли в себе силы преодолеть разногласия и вновь сошлись.

3111

Инсайдеры утверждают, что нынешнее расставание более чем серьезное и «пути звезд экрана разошлись окончательно». В последний раз парочку видели вместе в августе — в одном из ресторанов NY.

Отметим, что одна из радиостанций сообщила о том, что Гарфилд успел обзавестись новой пассией, которую уже, якобы, вывел в свет. По информации близких к паре людей, «Эмма и Эндрю остались в хороших отношениях и продолжают очень нежно заботиться друг о друге».

1

Эмма и Эндрю познакомились на съемочной площадке фильма «Человек-паук» в 2011 году. Напомним, в начале этого года в СМИ появилась информация о скорой свадьбе между спутниками, которая, по слухам, должна была состояться в Риме.

Источник: people.com


Eva-Mendes-and-Emma-Stone-1
Ева Мендес ревнует Райана Гослинга к Эмме Стоун
CCA-2016-16
Red carpet: Critics’ Choice Awards 2016
Women-In-Entertainment-5
Традиционный завтрак Women In Entertainment
Met-Gala-2016-54
Red carpet: Met Gala 2016
Emma-Stone-figure
Эмма Стоун набрала лишний вес



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *