2015-08-29 23:53

Новые образы Беллами Янг, Лили Джеймс и других звезд

Прима сериала «Скандал» Беллами Янг решила освежить свой экранный образ первой леди страны, переквалифицировавшись в девчонку из соседнего двора.

3

Персональный парикмахер 44-летней звезды укоротил медно-красные локоны у своей именитой подопечной и сделал ей прямую густую челку с акцентом на глаза.

4

Надо сказать, что перевоплощение любимой актрисы высоко оценили не только ее горячие поклонники, но и самые строгие критики. Новая стрижка, как отмечают ценители красоты, оставила приятное впечатление от образа героини прайм-тайма и позволила визуально ей скинуть возраст.

*************

Обладательница Оскара Дженнифер Хадсон прибегла к более кардинальной смене имиджа. Теперь темнокожая дива стала обладательницей трогательного «ежика».

5

Что сподвигло певицу к такому шагу нам пока неизвестно, но некоторые знающие люди утверждают, что решительных действий со своими волосами девушка не предпринимала. Она просто решила снять парик и дать своей голове отдохнуть.

6
Обновленная Дженнифер Хадсон на благотворительном вечере Hatch Day Celebration в Чикаго

Как известно, многие темнокожие звезды в силу генетических особенностей своей расы испытывают проблемы с ускоренным процессом облысения. Всячески скрывают свои физиологические недостатки Бейонсе Ноулз, Наоми Кэмпбелл, Тайра Бэнкс, Джордан Данн и другие.

***************

Готовясь к роли Наташи Ростовой в мини-сериале «Война и мир» британка Лили Джеймс слегка сменила цвет своих темно-каштановых локонов в пользу глубокого коньячного оттенка. Теперь «Золушка современности» примкнула к длинному списку «рыжих бестий», который возглавляют Эми Адамс и Кристина Хендрикс.

7

Появление 26-летней прелестницы из Эшера на вечеринке в ресторане The Ivy, посвященной выходу последнего сезона «Аббатство Даунтон», произвело настоящий фурор. Говорят, что вторая половинка Ричарда Мэддена смогла затмить своей красотой даже леди Мэри Кроули, а вернее, Мишель Докери.

Источник: dailymail.co.uk celebmafia.com


CFDA-Fashion-30
Премия CFDA Fashion Awards 2016
Television-Academy's-70th-1
70-летие Американской телевизионной академии
Met-Gala-2016-54
Red carpet: Met Gala 2016
Max-Mara-lunch
Эми Адамс и Беллами Янг на ланче Max Mara
WHCA-1
Red carpet: White House Correspondents’ Association Dinner 2016



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *