2015-08-02 00:24

Минимум забот: Новая стрижка Кейт Мары

Вдохновившись успешными примерами Энн Хэтуэй, Лили Коллинз и Кристин Ченовет, героиня сериала «Карточный домик» Кейт Мара решила, кажется, окончательно распрощаться с fashion-бобом.

На этой неделе личный стилист, а по слухам, и любовник Джонни Вуджек устроил небольшой эксперимент над волосами своей звездной подопечной. Результатом плодотворной деятельности известного специалиста стала роскошная стрижка, получившая в парикмахерском деле название «пикси».

3

Первое появление на публике актрисы в обновленном виде состоялось 31 июля — в эфире программы «Despierta America», транслируемой на одном из телевизионных каналов Майами.

Новый образ девушки уже успели оценить не только профессионалы, но и горячие поклонники Кейт. Мнение общественности пока разделилось поровну. Кто-то считает, что новая прическа подчеркнула идеальные пропорции лица 32-летней звезды, кто-то напротив утверждает, что стрижка придала нашей героине возраст.

Glamourissimo.com больше склоняется к первому варианту, считая, что «пикси» придала образу голливудской дивы легкости, утонченности и французского шика.

4

Добавим, что «стрижка под мальчика» обрела невероятную популярность в 1953 году, когда на экраны вышла легендарная картина «Римские каникулы» с Одри Хепберн в главной роли.

Источник: celebmafia.com


siriano-5
Дизайнер Кристиан Сириано представил свою первую книгу
De-Beers-event-2
Фан Бин-Бин на открытии ювелирного бутика
Target-4
Гости модных вечеринок в рамках NY Fashion Week
Erin-Fetherston-Dollface-Cl
Лучшие сумки недели
Kate-Mara-is-engaged-1
Кейт Мара и Джейми Белл помолвлены?



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *