2015-07-07 23:53

Лови волну: Звездные тела на песчаных пляжах мира

Представительницы западного шоу-бизнеса продолжают нежиться не только в лучах славы, но и лучах естественного светила.

Одной из счастливиц отправившейся покорять бескрайние морские просторы, стала эпатажная Леди Гага. За позитивным настроем 29-летняя певица отправилась на Багамы. Здесь к северу от Карибского бассейна девушка провела целую неделю в компании своих близких друзей.

Lady-Gaga

**************

27-летняя светская львица и девушка Криса Брауна Карруче Трэн решила не изменять родным пенатам и осталась загорать на песчаных пляжах Майами. Получив натуральный золотистый загар, модель отправилась в ночной клуб вместе со своим другом известным манекенщиком-альбиносом Шоном Россом.

Karrueche-Tran

***************

Регулярно хвастающаяся в Инстаграме своим железным прессом австралийская модель Шанина Шейк, слегка разочаровала искушенную публику с Юго-Востока США. Реальность оказалась куда прозаичнее.

Shanina-Shaik

****************

А вот кто нас удивил, так это легендарная чешская модель Паулина Поризкова. В апреле этого года звезде подиума 90-х исполнилось 50 лет. Разве можно в это поверить?!

Paulina-Porizkova

****************

Молодая мама Тамара Экклстоун, выглядящая сейчас лучше чем до беременности, была замечена на Багамских островах. Сюда наследница миллиардного состояния прилетела вместе со своим супругом брокером Джеем Ратлендом и прелестной дочуркой Софией.

Tamara-Ecclestone

****************

Блондинку с амбициями Кейт Хадсон не испугали экономические проблемы, которые сейчас испытывает гостеприимная Греция. В легендарную Элладу звезда картины «Жених на прокат» привезла целый табор из близких родственников и друзей.

Kate-Hudson

***************

43-летняя актриса Брук Бёрк является уникальной, если не сказать феноменальной женщиной, обладающей фигурой, лучшей чем у ее 15-летней дочери. Свидетелями этого восьмого чуда света стали отдыхающие на пляже в Малибу. Отметим, что звезда многочисленных телепроектов подарила своим родителям четверых (!) внуков, последний из которых появился на свет в 2008 году.

Brooke-Burke

****************

Нет ничего лучше любимой Копакаба́ны, так решила Алессандра Амбросио и укатила прямиком в Рио-де-Жанейро. На родной земле сексуальная штучка не только принимала солнечные ванны, но и участвовала в фотосессиях сразу для нескольких глянцевых изданий.

Alessandra-Ambrosio

***************

Звезда сериала «Милые обманщицы» Люси Хэйл убила сразу двух зайцев: похвасталась своими женственными формами, а также показала публике нового бойфренда — музыканта Энтони Калабретту. Свои первые совместные каникулы новоиспеченная парочка решила провести на одном из Гавайских островов.

Lucy-Hale

Источник: dailymail.co.uk, celebmafia.com


Natasha-Poly
Лови волну: Звездные тела на песчаных пляжах мира
High-boots
Готовимся к морозам: Как и с чем носить сапоги-чулки
Baby2Baby-2016-7
Благотворительный ужин организации Baby2Baby
HFA-2016-6
Red carpet: Hollywood Film Awards 2016
Уличные-образы-04-08
Лучшие уличные образы недели



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *