2015-06-16 00:06

Лови волну: Звездные тела на песчаных пляжах мира

40-летняя звезда музыкального направления кантри Джуэл, расставшаяся минувшим летом со своим супругом, в начале июня отправилась на отдых в солнечный Майами. Для семейного отдыха со своим единственным сыном Кейсом блондинка выбрала фешенебельный отель с большим бассейном на открытом воздухе.

Джуэл

**************

Звезда подиума Тони Гаррн вместе со своими близкими друзьями отправилась на побережье Ибицы. В одном из главных тусовочных мест Европы длинноногая красавица не только танцевала до упаду в ночных клубах, загорала, каталась на легкомоторной лодке, но и крутила любовь со своим новым бойфрендом Чендлером Парсонсом.

Тони-Гаррн

**************

Никки Хилтон, готовящаяся к бракосочетанию с банкиром Джеймсом Ротшильдом, неспешно начала готовить свое отнюдь неидеальное тело к предстоящему мероприятию. На мексиканский курорт Los Cabos светская львица отправилась в компании своих родителей и младшего брата Баррона Николаса.Никки-Хилтон

***************

Вторую годовщину свадьбы 26-летняя американская актриса Катрина Боуден и ее супруг музыкант Бен Джоргенсен отправились отмечать на один из Гавайских островов — Мауи. Судя по фотографиям папарацци, насыщенная семейная жизнь полностью поглотила девушку, да так, что та перестала обращать внимание на свое тело. А ведь еще 4 года назад журнал Esquire одарил Катрину почетным званием «Самой сексуальной женщиной планеты».

Катрина-Боуден

**************

А вот молодая мама Тереза Палмер к состоянию своей фигуры подошла гораздо обстоятельнее коллеги по цеху. За минувшие месяцы уроженка Зеленого континента сбросила лишние 10 килограмм, подтянула мышцы живота и избавилась от так называемой «апельсиновой корки» на ягодицах.

Тереза-Палмер

**************

Минувшие выходные знойная красавица Алессандра Амбросио проводила у себя на Родине. На песчаном пляже Рио-де-Жанейро девушка появилась в аквамариновом раздельном купальнике из собственной коллекции Ale by Alessandra. Кстати творение бразильянки обойдется Вам всего в 98 долларов.

Алессандра-Амбросио

***************

Британская телеведущая и светская львица Луиза Ро отправилась на Средиземное море в испанскую Марбелью. Поездка в Европу стала закономерным вознаграждением за успешный старт продаж новой книги 33-летней дивы, получившей название «Front Roe by Louise Roe».

Луиза-Ро

В рамках своего пребывания на Пиренейском полуострове звезда сменила два оригинальных купальника, авторство которых принадлежит популярному дизайнеру Melissa Odabash.

Луиза-Ро-2

***************

Ну и наконец, последней в наш традиционный обзор попала модель Хейли Болдуин, укатившая в компании своих друзей на пляжи Майами. Кстати, компаньоном девушки на отдыхе стал певец Джастин Бибер, которого пресса регулярно приписывает знаменитой моднице в качестве бойфренда.

Хейли-Болдуин

Источник: celebmafia.com


Natasha-Poly
Лови волну: Звездные тела на песчаных пляжах мира
Hollywood-reporter-4
Вечеринка The Hollywood Reporter и Jimmy Choo
High-boots
Готовимся к морозам: Как и с чем носить сапоги-чулки
Dior-event-4
Звезды Голливуда на поп-арт вечеринке Dior
CFDA-Vogue-2016-5
Вручение наград CFDA/Vogue Fashion Fund Awards 2016



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *