2015-05-27 10:32

Дженнифер Лопес выходит замуж в третий раз!

45-летняя знойная штучка Дженнифер Лопес решила вновь испытать свою судьбу и пойти под венец в третий раз. Избранником американской дивы стал 28-летний танцор Каспер Смарт, к которому певица вернулась еще в начале февраля.

И хотя свадьба состоится еще только в декабре, по крайне мере, так пишут некоторые таблоиды, влюбленные уже сейчас начали тщательно готовиться к предстоящему событию.

1

Из разных источников журналистам удалось узнать, что пара пока не определилась с местом бракосочетания, выбирая между Гавайскими островами и Пуэрто-Рико. Известно лишь одно, что мероприятие собирается быть грандиозным! Из своего кошелька Дженни готова выложить порядка трех миллионов долларов только на организацию самой церемонии.

Напомним, что актриса и ее спутник расстались в июне прошлого года после появления в прессе сообщений о регулярных изменах Смарта. Пикантности моменту добавлял тот факт, что интимная близость у танцора была с транссексуальной моделью.

119

Если Лопес таки пойдет под венец, тот этот брак станет для звезды комедии «Свадебный переполох» уже третьим. В 1997 году Дженнифер состояла в браке с официантом Оджани Ноа, но спустя полгода подала на развод. С 2004 по 2011 годы латиноамериканская дива состояла в браке с певцом Марком Энтони, от которого 7 лет назад родила близнецов Макса и Эмму.

Источник: hollywoodlife.com


jennifer-lopez-in-jeans-2
Дженнифер Лопес стала лицом Guess
94bc0d6e7d15ae88b4be95e3f6e7d548_309
Рейтинг выдающихся поп современности
Lopez-booties
Дженнифер Лопес обнажила свои ягодицы
Уличные-образы-04-08
Лучшие уличные образы недели
Versace-dress
Битва нарядов: Хайди Клум, Кристина Базан и Дженнифер Лопес в платье Versace



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *