2015-05-19 22:54

Миссис Бекхэм «прессуют» защитники природы

Репутационный имидж британского бренда Victoria Beckham находится под угрозой.

Как пишет таблоид Daily Mail, британские защитники животных возмущены последней коллекцией сумок, которая практически полностью изготовлена из кожи аллигатора.

325

Экологи выступили резко против действий Виктории Бекхэм:

«Она когда-то обещала нам не использовать в своих коллекциях одежды натуральный мех, но, похоже, когда речь идет об аксессуарах, ей абсолютно плевать из чего они будут сделаны! Ведь речь идет об огромных суммах. Цены на некоторые произведения бывшей «перчинки» могут достигать 18 тысяч фунтов стерлингов!».

Добывается кожа аллигатора весьма зверским способом: сначала животное оглушают, а потом с помощью спецсредств: молотка и долота разрывается спинной мозг.

1
Стоимость этой миниатюрной сумки-клатча достигает 11 тысяч фунтов стерлингов

Сия беспощадная операция обрекает земноводное пресмыкающееся на долгую и мучительную смерть:

«Мы призывает Викторию как-нибудь выбраться на американские фермы, которые промышляют такого рода бизнесом. Пусть она посмотрит на разорванные и растерзанные тела этих удивительных созданий природы. Может быть тогда она умерить свое тщеславие!».

Официальные представители миссис Бекхэм уже успели откреститься от обвинений в свой адрес, заявив, что юридически не нарушают ни одного закона:

«Мы действуем в рамках установленного законодательства. Наши сотрудники не участвуют в убийствах животных. Мы лишь закупаем выдубленную кожу на кожевенных заводах Италии, как это делают все дома моды. В свою очередь, хотим отметить, что и заводы, чьими услугами мы пользуемся, действуют согласно установленным нормативам Конвенции о международной торговле».

Напомним, это уже второй случай за последнее время, когда на семью известного в прошлом футболиста пытаются давить, привлекая для этого внимание общественности. В начале этого месяца британские знаменитости выиграли суд против своих соседей, которые пытались помешать ремонтным работам в семейном гнездышке Бекхэмов.

Источник: dailymail.co.uk


Z3iwoY07t5g
Разбираем звездный гардероб: Обувь.
Best-street-style-27-06
Лучшие уличные образы недели
Cannes-2016-26
Открытие Международного Каннского кинофестиваля 2016
Francesco-Russo-pumps
Лучшая обувь недели
Olivia-Munn-street-style
Paparazzi-блог: Женский выпуск



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *