2015-04-19 22:55

Новые стрижки голливудских красавиц

На минувшей неделе сразу две представительницы американского кинематографа предстали перед публикой в новом амплуа.

Сексуальная штучка из «50 оттенков серого» Дакота Джонсон вновь взялась за эксперименты со своей внешностью. На сей раз девушка решила «поиграть» с длиной волос, выбрав со своим личным парикмахером укороченное геометрическое каре.

2

В новом образе 25-летнюю актрису впервые заметили 17 апреля на прогулке по центру Большого Яблока. По слухам, новые изменения во внешности девушки связаны с ее новой ролью в картине Кристиана Риттера «Легко ли быть одной?».

3

**************

Попрощалась со своими волосами средней длины и звезда сериала «Несгибаемая Кимми Шмидт» Элли Кемпер. 34-летняя обладательница «рыжей гривы» отстригла свои густые локоны и остановилась на длине чуть выше плеча.

4

С классическим каре и уложенными прядями во внутрь супруга сценариста Майкла Комана блистала на пресс-ланче Lilly Pulitzer For Target.

5

Заметим, что выбор прически оценили далеко не все представители парикмахерского искусства. По словам некоторых специалистов, девушка стала выглядеть намного старше своего возраста. Кроме того, многие неодобрительно высказались и по поводу прямой густой челки, которое «скрыло» прекрасный овал лица.

За последнее время свои волосы экзекуции подвергли Сара Хейланд, Сирша Ронан, Рози Хантингтон-Уайтли, Лара Бингл, Джессика Альба и другие.

Источник: zimbio.com


Hollywood-reporter-4
Вечеринка The Hollywood Reporter и Jimmy Choo
Emmys-Awards-2016
Red carpet: Emmy Awards 2016
Dakota-Johnson-paparazzi
Paparazzi-блог: Женский выпуск
Kurt-Geiger-Mayfair-Pumps
Лучшая обувь недели
Met-Gala-2016-54
Red carpet: Met Gala 2016



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *