2015-04-10 13:59

Звезды выбирают… Сумку Chanel Milk Box

Одна из последних коллекций Карла Лагерфельда для французского дома Chanel произвела настоящую революцию в области аксессуаров. Теперь, с подачи «великого Кайзера» торбой может служить не только продуктовая корзинка, флакон духов, но и коробка из-под яиц и молока.

1
Рози Хантингтон-Уайтли, Анастасия Беляк, Надежда Оболенцева

Последняя пришлась особенно по душе модницам из-за рубежа и представительницам отечественного бомонда, ринувшимся штурмовать бутик легендарной марки.

2
Галина Юдашкина

Творение, получившее название Chanel Milk Box «Lait de Coco», появилось одновременно в гардеробах Надежды Оболенцевой, Стеллы Аминовой и Анастасии Беляк. Позже к обладательницам must have добавились Рози Хантингтон-Уайтли, Лили Аллен и Галина Юдашкина.

3
Стелла Аминова, Ксения Собчак, Лили Аллен

Сумку легендарного бренда оценили также журналистка Ксения Собчак и it-girl Алекса Чанг, красовавшиеся с заветной «коробочкой» на Неделе моды в Париже.

4
Алекса Чанг

Модельный ряд «Lait de Coco» порадует преданных поклонниц марки своим широким и разнообразным ассортиментом. Здесь представлены как традиционные для дома стеганые сумки, так и творения из глянца и ламинированной кожи.

6

Источник: spletnik.ru, buro247.ru, purseblogcom


estro-1
Звезды выбирают… Босоножки «Estro» от Manolo Blahnik
Red-dress-Versace-2015
Звезды выбирают… Красное мини-платье от Versace
Stella-McCartney-overall
Звезды выбирают… Комбинезон от Stella McCartney
Jimmy-Choo-Viola-2
Звезды выбирают… Босоножки «Viola» от Jimmy Choo
Marc-Cross-Grace-1
Звезды выбирают… Сумку «Grace» от Marc Cross



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *