2015-04-09 14:01

Лови волну: звезды на песчаных пляжах мира

Выкроив немного времени в своих плотных рабочих графиках, зарубежные селебритис гурьбой ринулись осваивать морские просторы.

Одной из первых в солнечном Малибу папарацци встретили рыжеволосую диву телеканала Дисней Беллу Торн. Компанию юной актрисе составил ее новый бойфренд Брэндон Ли, являющийся по совместительству старшим сыном Памелы Андерсон.

Белла-Торн

*************

Потрясающую фигуру после рождения двоих детей продемонстрировала публике и знойная бразильянка Жизель Бундхен. Самая высокооплачиваемая модель планеты отправилась покорять воды Атлантического и Тихого океанов. На Коста-Рику 34-летняя звезда отправилась вместе со своим супругом Томом Брэди и двумя детьми 5-летним Бенджамином и 2-летней Вивиан.

Жизель-Бундхен

**************

На запланированный отдых в компании своего бойфренда Чарли Эберсола отправилась и многострадальная Бритни Спирс. На песчаных пляжах Гавайи поп-принцесса блистала в лазурном купальнике Victoria’s Secret стоимостью всего 30 долларов.

Бритни-Спирс

***************

Своими выдающимися частями тела перед ошеломленной публикой похвасталась и экс-супруга рэпера Уиза Халифы модель Эмбер Роуз. Мало того, молодая мамочка 2-летнего Себастьяна на пляже в Мауи устроила даже что-то вроде бесплатного стриптиза, оголив все свои стратегические места!

Эмбер-Роуз

**************

Местом своего отдыха британская певица Лили Аллен выбрала жаркий LA, возможно, потому что пляж находится неподалеку от ее роскошного особняка. Плескаться в теплых водах Тихого океана 29-летняя исполнительница хита «Smile» отправилась в сопровождении своих дочерей Этель Мэри и Марни Роуз.

Лили-Аллен

**************

Примерно в тех же краях показалась и номинантка на Оскар бесподобная Эми Адамс. В отличие от коллег по цеху, 40-летняя актриса не решилась оголять свои тылы. На пляже предусмотрительная звезда появилась в белоснежной тунике и соломенной шляпе с широкими полями.

Эми-Адамс

**************

Свою подтянутую фигуру публике продемонстрировала и супермодель 90-х с русско-еврейскими корнями Джози Маран. Местом дислокации семейного отдыха 36-летняя основательница собственной косметической линии Josie Maran Cosmetics выбрала любимый штат Флорида.

Джози-Маран

**************

Появление действующей звезды подиума Даутцен Крёз на побережье Майами произвело настоящий фурор. Посетители пляжа с завистью смотрели вслед 30-летней голландке. А посмотреть было на что: бесконечно длинные ноги, упругая кожа и подтянутая попка. Прямо картинка из глянцевого журнала!

Даутцен-Крёз

**************

Идеальный бронзовый загар, точеная фигурка и всегда позитивный настрой — вот главные составляющие успешного отдыха Джессики Альбы. Востребованная актриса и успешная бизнесвумен минувшие выходные проводила на Карибских островах. Компанию звезде Голливуда составила молодая парочка в лице певца Джона Ледженда и его супруги модели Крисси Тиген.

Джессика-Альба

**************

Спутница британского актера Мэттью Риза 38-летняя актриса Кери Расселл показалась на песчаном пляже Майами в ретро-бикини с ярким цветочным принтом.

Кери-Расселл

**************

Ну и последней в наш традиционный обзор попала одна из самых стильных звездочек Голливуда Грир Грэммер. Представительница известной актерской династии активно резвилась на пляже LA, играла с друзьями в большой теннис и изредка погружалась в воду. Видимо, главной задачей девушки было зафиксировать на фотопленку папарацци свою уже вполне сформировавшуюся женственную фигуру :)

Грир-Грэммер

Источник: celebzz.com, celebmafia.com, gotceleb.com


Natasha-Poly
Лови волну: Звездные тела на песчаных пляжах мира
Emmys-Awards-2016
Red carpet: Emmy Awards 2016
CFDA-Fashion-30
Премия CFDA Fashion Awards 2016
street-style-15-05
Лучшие уличные образы недели
Cannes-2016-26
Открытие Международного Каннского кинофестиваля 2016



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *