2015-04-02 17:31

Дженьюари Джонс встречается с Уиллом Форте?

Согласно информации, которой располагает издание People, Дженьюари Джонс закрутила роман со своим коллегой по комедийному сериалу "Последний человек на Земле" Уиллом Форте:
"На съемочной площадке между ними моментально возникла химия... Сейчас они проводят как можно больше времени в обществе друг друга".
В окружении звезды "Безумцев" поговаривают, что актриса "давно не была так счастлива и безумно соскучилась по мужскому вниманию". 1 Напомним, что за плечами 37-летней блондинки значится несколько громких романов: с 1998-го по 2001 год она встречалась с Эштоном Катчером. Спустя 10 лет Дженьюари состояла в отношениях с еще одним актером Джейсоном Судейкисом, причем тогда она находилась в интересном положении. Пресса до сих пор гадает, кто же является биологическим отцом ребенка Джонс. По слухам, им предположительно может быть британский режиссер Мэттью Вон, который с 2002 года женат на Клаудии Шиффер. 1310 О любовных увлечениях 44-летнего Уилла Форте прессе доподлинно ничего не известно. Звезда популярного телевизионного шоу "Субботним вечером в прямом эфире" тщательно оберегает свою личную жизнь. Источник: people.com

Roger-Vivier-Bauhaus-Bag
Лучшие сумки недели
Maggie-Gyllenhaal-red-carpe
Мэгги Джилленхаал и другие на открытии бутика Bottega Veneta
Fendi-Dot-Com-bag
Лучшие сумки недели
Altuzarra-skirt
Дженьюари Джонс и Наоми Харрис в юбке Altuzarra
Christian-Louboutin-Devibro
Лучшая обувь недели