2015-03-26 13:43

Николь Ричи ждет третьего ребенка?

Последние фотографии успешного дизайнера, светской львицы и молодой мамы Николь Ричи взбудоражили общественность. Некоторые западные СМИ предположили, что реалити-звезда находится в интересном положении. К такому выводу журналисты пришли изучив последние фотографии девушки, которые были сделаны в минувшие выходные в Австралии. Николь-Ричи Платье-туника из легкой ткани ненавязчиво подчеркнуло наличие у Николь небольшого животика, который очень хорошо просматривался с боку. Кроме того, многих смутили и новые формы Ричи:
"Николь выглядит полнее, чем когда-либо. Такое с ней случается только, если она находится в положении".
Действительно, если сравнить снимки, сделанные в начале года и свежие фото папарацци, можно найти существенные изменения в фигуре супруги Джоэла Мэддена, которую регулярно обвиняют в пропаганде анорексии:
"Ее ноги стали гораздо толще, чем раньше, а талия и вовсе расплылась".
Отметим, что весь предыдущий год звездная пара боролась за спасение своего брака, который, трещал по швам. Близкие друзья светской львицы всерьез опасались за ее здоровье, 33-летняя дива впала в депрессию и перестала есть. Тогда масса тела Николь достигла критической отметки в 38,5 килограмм! 1216 В середине прошлого года Николь Ричи весила как 9-летний ребенок Похоже, что влюбленным удалось устранить все разногласия и вновь наладить свои отношения, которым пошел уже восьмой год. Рождение еще одного ребенка способно как никогда сплотить семью - уверена зарубежная пресса. Источник: gotceleb.com

Hollywood-reporter-4
Вечеринка The Hollywood Reporter и Jimmy Choo
Who-What-Wear
Звезды на ланче интернет-портала Who What Wear
Hawn-Foundation-4
Благотворительный вечер Голди Хоун в Голливуде
The-Daily-Front-Row-7
Red carpet: The Daily Front Row Fashion LA Awards 2016
2
Пижамная вечеринка бренда Dolce & Gabbana