2015-03-25 12:14

Гарри Стайлз расстался с Надин Леопольд!

Не успели мировые СМИ обмусолить сообщения о романе известного сердцееда Гарри Стайлза и малоизвестной австрийской модели Надин Леопольд, как парочка разбежалась. По слухам, разрыв между молодыми людьми произошел пару недель назад. Пока официальные представители группы One Direction никак не комментируют случившееся. 391 Расставание влюбленных оказалось полной неожиданностью для близких друзей парня, ведь еще в феврале он им рассказывал, что впервые за долгое время действительно влюбился:
"Каждый день он рассказывал о том какая она крутая, забавная и умная. Он буквально поставил ее на пьедестал. Несколько раз он отменял встречу с друзьями только, чтобы увидеться со своей возлюбленной".
Одно время в прессе муссировался слух о том, что Гарри даже набил татуировку с именем своей новой пассии, пригласив для этого специалиста к себе домой. Напомним, первые сообщения о романе солиста популярной британской группы и 20-летней модели Victoria’s Secret появились в Сети в ноябре прошлого года. Впервые на публике звездная парочка появилась в начале декабря. 392 Сама Надин не переживает из-за разрыва с Гарри, ведь теперь ее имя на слуху у миллионов Ранее Стайлза связывали романтические отношения с кантри-звездой Тэйлор Свифт, реалити-звездой Кендалл Дженнер и даже моделью Карой Делевинь. Источник: dailymail.co.uk