2015-03-24 14:19

Ума Турман вернулась к Андре Балашу

44-летняя звезда фильма "Убить Билла" Ума Турман возобновила свои романтические отношения с бывшим бойфрендом 58-летним отельером Андре Балашом. 4 Согласно информации издания Daily Mail, влюбленная парочка провела все выходные вместе на острове Сент-Бартс, где не только плескалась в теплых водах Карибского моря, но и прекрасно провела время в компании близких друзей. 2 Ума Турман и Андре Балаш возобновили свои отношения спустя 8 лет По слухам, бывшие партнеры решили дать друг другу еще один шанс, забыв о своих разногласиях:
"После их разрыва прошло уже несколько лет, они стали взрослее и мудрее. Теперь им будет проще выстроить свои отношения".
Напомним, Ума и Андре познакомились в 2004-м, а спустя три года объявили о своем расставании. Что послужило причиной громкого разрыва так и осталось для публики большой загадкой. 3 В прошлом году Турман бросила отца своего третьего ребенка швейцарского миллионера Арпада Бюссона, а Балаш в 2013-м прекратил отношения с известной телеведущей Челси Хэндлер. Источник: dailymail.co.uk

Met-Gala-2016-54
Red carpet: Met Gala 2016
14
Благотворительный ужин amfAR 2016 в NY
Alice-+-Olivia-show3
Гости модных показов и вечеринок в рамках NY Fashion Week: Часть Вторая
2
Гости модных показов и вечеринок в рамках NY Fashion Week
10
Ирина Шейк и другие на гала-ужине Chopard