2015-03-09 20:01

Кит Урбан не доверяет Николь Кидман

Несколько дней назад таблоид Star опубликовал материал, в котором говорится о том, что звезда кантри-музыки Кит Урбан ревнует свою супругу. 1 Нарушителем спокойствия стал британский актер Чиветель Эджиофор, с которым Николь Кидман сейчас снимается в фильме "Тайна в их глазах". По сюжету австралийской звезде и номинанту на Оскар приходится исполнить несколько откровенных постельных сцен. 2 Сцена поцелуя, свидетелями которой стали папарацци Именно это очень раздражает певца, который, как утверждают инсайдеры, видел пару снимков со съемок и пришел в бешенство:
"Кит крайне опечален, что его любимой жене приходиться делать перед камерами всякие непристойные вещи. Он регулярно навещает Николь на съемочной площадке, опасаясь, что та может влюбиться в Чиветеля. Ведь именно так Кидман познакомилась со своим первым мужем Томом Крузом".
Смущает нашего героя и слух о том, что актриса уже успела очень близко подружиться со своим коллегой и даже пару раз отправлялась с ним на ужин в ближайший ресторан:
"Он знает, что Николь крайне ответственно подходит к своей работе, поэтому, когда она играет можно и в правду поверить, что она испытывает какие-чувства к своему партнеру. Кроме того, некоторые сотрудники рассказывали, что Кидман и Эджиофор регулярно уединяются в трейлере, якобы, чтобы еще раз прогнать свои сцены".
Добавим, весной прошлого года одно из американских изданий также утверждало, что в отношениях звездной пары не все так гладко, как кажется. Правда, тогда журналисты заявляли, что 46-летняя звезда ревновала своего спутника к Дженнифер Лопес, с которой Урбан сидел в членах жюри программы "The Voice". Источник: gossipcop.com

Louis-Vuitton-3
Амбассадоры Louis Vuitton на вечере в честь Николя Гескьера
Kidman-and-Urban-3
Новое гнездышко Николь Кидман и Кита Урбана
Gotham-Awards-2017-5
Red carpet: Gotham Independent Film Awards 2017
Reese-and-Nicole-Kidman
Риз Уизерспун обижена на Николь Кидман
CCA-2016-16
Red carpet: Critics’ Choice Awards 2016