2015-03-09 01:58

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер испытывают проблемы

Издание National Enquirer, обожающее писать пикантные и часто неправдоподобные подробности о личной жизни звезд, на этой неделе вышло с сенсационным материалом. Журналисты таблоида утверждают, что в браке Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер наступили тяжелые времена. Супруга влиятельного деятеля Голливуда устала от трудоголизма своего мужа, который месяцами пропадает на съемках, вместо того, чтобы посвятить время воспитанию детей. Некоторые источники утверждают, что таким образом, отец многочисленного семейства пытается просто сбежать из дома и развлечься на стороне. 2 Кроме того, ситуацию усугубила и последняя сплетня о том, что актер флиртовал на Оскаре со своей бывшей возлюбленной Дженнифер Лопес. Как только об этом стало известно, в доме звезд Голливуда не прекращаются скандалы. Инсайдеры уверенно заявляют, Гарнер взбешена поведением своего супруга:
"Дженнифер пришла в ярость, узнав об этом. Всю неделю они не перестают ссориться по этому поводу. Их брак висит на волоске... Она стала сомневаться в верности своего возлюбленного".
По слухам, переживания звезды "Даласского клуба покупателей" не беспочвенны. Якобы, в 2011 году Бен уже пытался "возродить" отношения с Лопес, за спиной своей любимой, но Гарнер удалось пресечь эти попытки. А потом спустя некоторое время мир облетела новость об очередном пополнении в звездном семействе. 1 Сейчас, как иронизируют журналисты, Дженнифер, чтобы спасти брак с Аффлеком, нужно вновь брать инициативу в свои руки и рожать четвертого ребенка:
"Гарнер безумно любит своего мужа и готова пожертвовать ради него всем, но терпеть измены, как это делают ее некоторые коллеги, не готова".
Напомним, Гарнер и Аффлек поженились в 2005 году, через год после громкого расставания актера с Дженнифер Лопес. За эти годы в браке у звездной четы родилось трое детей: две девочки и один сын. Если супругам не удастся наладить свои семейные отношения, то мы с Вами станем свидетелями громкого развода, цена которого не только опека над детьми, но и судьба общего имущества на сумму в 150 миллионов долларов. Источник: nationalenquirer.com

Affleck-and-Garner
СМИ: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер ждут четвертого ребенка
Baby2Baby-2016-7
Благотворительный ужин организации Baby2Baby
CMA-Awards-2016
Red carpet: CMA Awards 2016
Teen-Choice-Awards-2016
Red carpet: Teen Choice Awards 2016
amfAR_Paris_6
Именитые гости вечера amfAR в Париже