2015-03-03 02:15

ДОМашние дела знаменитостей

Ченнинг Татум, чья карьера за последние пару лет пошла в гору, на днях прикупил себе роскошный особняк в Беверли Хиллз за 6 миллионов долларов, хотя изначально на продажу он был выставлен за 7 миллионов.

1

2

Прежней владелицей солидной недвижимости значится актриса «Звездных войн» Кэрри Фишер, исполнившая в 1977 году роль принцессы Леи. Здесь легендарная дива проживала с 1984-го по 1994 годы.

3

4

Ближайшими соседями по фенешебельному кварталу, в котором и находится приобретенный дом площадью 4 тысячи квадратных метров, являются актриса Деми Мур и солист группы One Direction Гарри Стайлз.

5

Особняк с прилегающими конструкциями, построенный еще в 50-е годы ХХ века, расположен на 40 сотках земли и включает в себя пять спален и 6 ванных комнат, тренажерный зал, бассейн на открытом воздухе, медиа-центр, огромную библиотеку, а также комнату для игры в бильярд.

***********************

А вот коллега Ченнинга по большому экрану Орландо Блум напротив решил избавиться от своей недвижимости, причем делает это спустя полгода после ее приобретения.

1

Квартира, которую звезда «Пиратов Карибского моря» выставил на продажу, была куплена им в здании Sugar Loaf Building, расположенной на 155 Franklin Street в районе Трайбека города NY.

2

В 2014 году апартаменты были приобретены знойным брюнетом за 475 тысяч долларов, а продать их он решил уже за один миллион.

3

Роскошное пространство включает в себя три спальни и две ванные комнаты, современную кухню, обставленную по последнему слову техники, а также гардеробную средних размеров.

4

Будущие владельца данной недвижимости станут соседями кантри-звезды Тэйлор Свифт, в прошлом году выкупившей в этом здании весь этаж за рекордные 20 миллионов долларов (!).

******************

Свою первую недвижимость приобрела на минувшей неделе и реалити-звезда Кайли Дженнер. По информации американских порталов, модель выложила за свой новый домик, расположенный в эксклюзивном местечке The Oaks (в районе города Калабасас), 2,7 миллиона долларов.

1

Ближайшими соседями по фешенебельному сообществу 17-летней девушки стали ее сводные сестренки Кортни и Хлое Кардашьян.

2

3

Особняк, расположившийся в живописном месте на 5 тысячах квадратных метрах, включает в себя 5 спален, 3,5 ванных комнаты, парковку на три машины, открытый бассейн, домашний кинотеатр и тренажерный зал.

4

По словам инсайдеров, дом Кайли приобрела на собственные деньги, заработанные на шоу «Keeping Up with the Kardashians», а также за продвижение собственной линии одежды.

**********************

За эту же сумму — 2,7 миллионов долларов, сценаристка и звезда сериала «Девчонки» Лена Данхэм приобрела себе дом в солнечном LA.

1

2

Новое жилище площадью 230 квадратных метров состоит из скромных трех спален и ванных комнат, закрытого гаража на один автомобиль, а также просторного бассейна на открытом воздухе.

3

4

Интерьер дома, построенный в стилистике кантри-дизайна, выполнен в довольно спокойных пастельных тонах, что соответствует месту его расположения. По словам агента по недвижимости, белоснежный особняк находится на одной из самых тихих улиц данного квартала.

Источник: dailymail.co.uk


Kidman-and-Urban-3
Новое гнездышко Николь Кидман и Кита Урбана
Celebrity-house
ДОМашние дела знаменитостей
Jennifer-Lopez-house
ДОМашние дела знаменитостей
5
ДОМашние дела знаменитостей
amy-smart10-580x435
ДОМашние дела знаменитостей



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *