2015-02-25 21:27

Официально: Даутцен Крёз больше не «ангел» VS

Вчера днем в прессе появился официальный пресс-релиз главного менеджера Victoria's Secret Эда Разека, в котором топ-менеджер известной компании подтвердил уход длинноногой красавицы:
"У Даутцен есть очень интересные предложения в Европе, которые противоречат ее контрактным обязательствам с VS. Поэтому, по ее просьбе мы решили прекратить наше дальнейшее сотрудничество. Хочу отметить, что не было никакого конфликта, обид или враждебности – ничего такого, о чем бурно обсуждали в Интернете. Я не хочу лишать ее возможных успехов в карьере... Я ее обожаю и уважаю!  Даутцен – одна из самых красивых людей в мире. Была и будет. Я говорил ей это много раз. Теперь и вы знаете".
Напомним, впервые о том, что Крёз может покинуть ряды ангелочков "кружевной империи", появились в середине декабря. 153 Первый контракт с Victoria’s Secret Даутцен заключила в 2005 году, когда ей только-только исполнилось 20 лет. Несмотря на свою успешную многолетнюю карьеру в рядах американского бренда, Крез так ни разу и не была удостоена чести открыть или закрыть модный показ, а также была лишена возможности продемонстрировать легендарный купальник Fantasy Bra. 1213 Ранее о выходе из состава "ангелочков" заявила и Карли Клосс, которая, предположительно хочет сосредоточиться на учебе и серьезных рекламных контрактах. Источник: justjared.com

Natasha-Poly
Лови волну: Звездные тела на песчаных пляжах мира
CFDA-Fashion-30
Премия CFDA Fashion Awards 2016
Cannes-2016-26
Открытие Международного Каннского кинофестиваля 2016
Met-Gala-2016-54
Red carpet: Met Gala 2016
Top-30-celebrity-beautiful-
Самые красивые ножки шоу-бизнеса