2015-02-19 22:26

Брак Джейми Дорнана трещит по швам

Согласно изданию Star, дальнейшее существование брака Джейми Дорнана и Амелии Уорнер находится под вопросом. Первопричиной, подрывающей прочность актерского союза, заключается в регулярных изменах партнера. Особенно это стало актуально на стадии съемок нашумевшего проекта "50 оттенков серого", где, по слухам, молодой человек уединялся в своем трейлере не только со смазливыми ассистентками, но и самой Ритой Орой. 1 По словам некоторых инсайдеров, супруга альфа-самца "убита горем":
"Она вынуждена появляться с Джейми на ковровых дорожках и изображать идеальную семью. Все это дается ей с таким колоссальным трудом. Но факт, что их 1,5-годовалая дочь Дульси будет расти без отца огорчает ее".
Другие же источники настаивают на том, что любви между актерами нет и в помине. 3 Просто оба банально наслаждаются внезапно свалившейся на них славой, которая теперь откроет для них дорогу в Голливуд:
"Амелия и Джейми пополнят ряды известных пар, проживающих день за днем по пунктам, прописанным в контракте. Каждый из них будет жить своей жизнью, а на публике демонстрировать образцовые отношения".
Напомним, что молодые люди сыграли свадьбу в апреле 2013 года. Дорнан какое-то время встречался с Кирой Найтли, а Уорнер имела любовную связь с Колином Фаррелом. Источник: gossipcop.com

Amelia-Warner-2016-03
Звезда «50 оттенков серого» стал дважды отцом!
Colin-Farrell
Paparazzi-блог: Мужской выпуск
1
Джейми Дорнан возглавил список самых сексуальных мужчин планеты
3
Red carpet: Golden Globe Awards 2015
3
Red carpet: BAFTA LA 2015 Awards Season Tea Party