2015-02-17 15:44

Джулианна Ранчич враждует с Марией Менунос

На американском телевизионном небосклоне разгорается скандал. По слухам, ветеран телеканала E! Джулианна Ранчич затеяла войну с новой сотрудницей конгломерата Марией Менунос. 1 Инсайдеры утверждают, что ведущие на дух не переносят друг друга:
"Джулианна относится крайне недружественно к Марии, опасаясь, что та отнимет ее место. И не зря. Менунос профессионал своего дела, которая стремится закрепиться на новом рабочем месте".
За кулисами поговаривают, что приглашение Марии было неслучайным, якобы, таким образом, продюсеры хотят встряхнуть Ранчич:
"Джулианна сейчас не похожа сама на себя. Она стала жутко конфликтной. Это стало очевидным после того, как она резко похудела. Она явно испытывает проблемы медицинского характера. Ее настроение меняется несколько раз на дню, а это сказывается на производительности и всей атмосфере телеканала".
Сейчас примы ТВ стараются избегать общения друг с другом, негласно появляясь на мероприятиях, где отсутствует та или иная сторона данного конфликта. 2 Ранчич вновь обвинили в пропаганде анорексии Добавим, что новая волна слухов о болезни Джулианны, а именно ее чрезмерном увлечении диетами, появилась после церемонии Grammy 2015. Источник: radaronline.com

Natasha-Poly
Лови волну: Звездные тела на песчаных пляжах мира
High-boots
Готовимся к морозам: Как и с чем носить сапоги-чулки
Women-In-Entertainment-5
Традиционный завтрак Women In Entertainment
Maria-Menounos-1
Мария Менунос помолвлена!
1
Red carpet: Oscar Awards 2016