2015-02-13 14:36

Хлое Кардашьян вернулась к бывшему мужу?

Таблоид OK! сообщает, что Хлое Кардашьян возобновила свои отношения со своим бывшим мужем баскетболистом Ламаром Одомом, развод с которым был оформлен в прошлом году. По словам очевидцев, реалити-звезда и спортсмен уже несколько месяцев встречаются тайно в неприметном отеле городка Калабасас, расположенного неподалеку от особняка девушки. 1 Молодые люди не желают пока афишировать свои зарождающиеся отношения, но настроены они, говорят, серьезно. Первым на сближение пошел Ламар, добивавшийся первой встречи со своей любимой несколько месяцев. Инсайдеры утверждают, что Одом прошел курс в реабилитационной клинике и последние полгода абсолютно чист:
"Ламар умоляет вернуться Хлое обратно. Он так сожалеет о содеянном. Он полон решимости доказать, что теперь он стал абсолютно другим человеком".
Напомним, именно пристрастие к наркотикам, выпивке и регулярным изменам привели обоих в суд. Инициатором разрыва стала Кардашьян, уставшая от бесконечного раздрая в своей жизни. Спасти брак не помогли даже курсы семейного психотерапевта, а вскоре Хлое нашла замену в лице друга своего супруга. А затем и вовсе закрутила продолжительные романтические отношения с рэпером Френчем Монтаной, которые, правда, подошли к концу в декабре 2014 года. 314 Добавим, что это уже не первая попытка звезд реанимировать свой брак - сразу же после подачи документов на развод Хлое и Ламар пытались сесть за стол переговоров. Они регулярно общались и перезванивались, но окончательного перемирия так и не наступило. Источник: okmagazine.com

94bc0d6e7d15ae88b4be95e3f6e7d548_309
Рейтинг выдающихся поп современности
Уличные-образы-11-08
Лучшие уличные образы недели
Beyonce-style
Paparazzi-блог: Женский выпуск
Kardashians
Сколько зарабатывают сестры Кардашьян-Дженнер?
Alice-Eve-style
Paparazzi-блог: Женский выпуск