2015-02-11 13:53

Трендissimo: Оранжевый — хит сезона

Пробуждение природы от зимней спячки и приближение весны чувствуется сильнее с каждым днем. Но есть некоторые девушки, которые жаждут моря, солнца и жары уже сейчас. Поэтому, чтобы хоть как-нибудь скоротать пару недель до «часа икс», модницы создают позитивное настроение своими руками, например, добавив ярких пятен в своем сером и мрачном гардеробе.

Благо художественная палитра, представленная известными дизайнерами на подиумах, позволяет найти вдохновение для самых притязательных фэшионист. Самым востребованным и популярным цветом последнего месяца стал оранжевый и все его оттенки: морковный, цитрусовый, персиковый, лососевый, коралловый и даже «ржавый».

1

Заданный тон модельерами, быстренько перехватили стилисты, облачая своих звездных подопечных в огненно-рыжие туалеты. Позитивные волны, источаемые оранжевым цветом, уже успели ощутить на себе Дженна Дьюэнн, Каролина Куркова, Лили Коллинз, Хилари Суонк, Кейт Босуорт, Малин Акерман, Аманда Ригетти, Падма Лакшми, Джулианна Хаф и многие другие.

А дивы, которые не решились на дерзкий эксперимент с одеждой, остановили свой выбор на аксессуарах. Так, Риз Уизерспун, Ирина Шейк, Алессандра Амбросио, Оливия Манн, Елена Перминова и Стейси Киблер приобрели себе игривые терракотовые сумки.


Animal-print-4
Трендissimo: верхняя одежда со звериным принтом
4
Трендissimo: Рубашка в клетку
1
Трендissimo: White jeans



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *