2015-02-01 23:52

Бекхэмы подозреваются в уклонении от уплаты налогов

Согласно информации газеты Sunday Times, Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория подозреваются в уклонении от уплаты налогов. Налоговые органы Великобритании подозревают, что звездная чета благодаря одной из компаний получила существенные налоговые льготы за счет инвестиций в британскую киноиндустрию. Таким образом, самая стильная пара в мире смогла "сэкономить" 1 миллион фунтов стерлингов. 1 Появившуюся информацию уже прокомментировал официальный представитель Дэвида и Виктории:
"Как правило, мы не обсуждаем личные финансовые вопросы наших клиентов. Однако, как мы уже неоднократно отмечали, Бекхэмы всегда платили налоги в полном объеме и никогда не были вовлечены в схемы по уклонению от уплаты налогов".
Напомним, что в минувшем году миссис Бекхэм увеличила капитализацию своего бренда Victoria Beckham почти в два раза - до 30 миллионов фунтов. Кроме того, в начале года стало известно о крупном контракте, заключенном Викторией с известным английским магнатом Ричардом Карингом. 1 Кстати, в этом громком скандале значатся имена еще как минимум двух известных британцев - экс-капитана сборной Англии Стивена Джеррарда (не заплатил 385 тысяч) и певца Робби Уильямса (не заплатил 2 миллиона). Источник: newsru.com

Z3iwoY07t5g
Разбираем звездный гардероб: Обувь.
Best-street-style-27-06
Лучшие уличные образы недели
Cannes-2016-26
Открытие Международного Каннского кинофестиваля 2016
Francesco-Russo-pumps
Лучшая обувь недели
Olivia-Munn-street-style
Paparazzi-блог: Женский выпуск