2015-01-29 16:09

Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус ждут ребенка?

Согласно инсайдерской информации, которой располагает таблоид Star, голливудская парочка в лице Брэдли Купера и Сьюки Уотерхаус ожидает своего первенца. Близкие друзья актера невероятно счастливы за него:
"Брэдли уже многие годы мечтал стать отцом, но никак не мог найти правильного человека. А Сьюки именно та, кто ему нужен... Он буквально сошел с ума, выспрашивая у своих знакомых нюансы воспитания детей".
Честно говоря, данная версия об интересном положении британской розы весьма сомнительна, учитывая, что девушке 5 января исполнилось только 23 года. И вряд ли звезда, на которую два года назад обрушилась мировая слава и посыпались крупные рекламные контракты, готова все это променять на подгузники и присыпки. 1 Напомним, что весь минувший год СМИ пытались отправить влюбленных, познакомившихся в начале 2013 года, под венец, но каждый раз предполагаемая дата бракосочетания оказывалась ложной. Кроме того, не редки были случаи, когда журналисты заочно разводили Купера и Уотерхаус. Источник: gossipcop.com

Evening-standart-1
Кира Найтли и другие на премии газеты Evening Standard
Cooper-and-Shayk-engaged
СМИ: Ирина Шейк и Брэдли Купер помолвлены!
Shayk-Cooper
Ирина Шейк и Брэдли Купер готовятся к свадьбе?
Marc-Cross-Grace-1
Звезды выбирают… Сумку «Grace» от Marc Cross
Animal-print-4
Трендissimo: верхняя одежда со звериным принтом