2015-01-22 21:20

СМИ: Брак Клуни и Аламуддин — фикция!

Сегодня издание OK! вышло с громкой статьей, утверждающей, что брак, заключенный между актером Джорджом Клуни и адвокатом-международником Амаль Аламуддин, является большой пиар-акцией. 377 Согласно инсайдерской информации, от заключения брака выиграли обе половинки:
"Брак между престарелым ловеласом и успешной бизнесвумен является фикцией. И это так очевидно. Не секрет, что Клуни мечтает в самом ближайшем будущем начать карьеру политика и такая серьезная девушка рядом - может обеспечить необходимый авторитет в глазах однопартийцев и будущих избирателей". Амаль же давно мечтала стать медийной персоной, но скандальные судебные процессы приносили ей только временную славу".
А теперь, когда Аламуддин отхватила такого видного мужчину, она постоянно находится под пристальным вниманием прессы:
"Каждый ее светский выход, каждое платье бурно обсуждается модными критиками. Она безумно счастлива, что теперь ее имя вошло в топ-лист самых популярных персон современности".
Однако некоторые журналисты настаивают, что знойная брюнетка изначально испытывала нежные чувства к мужу, но они постепенно улетучились, после того, как она стала с ним жить:
"Она была так очарована его ухаживаниями, подарками, что не заметила как влюбилась. Но теперь прожив с ним несколько месяцев под одной крышей, Джордж для нее открылся совсем с другой стороны. Весьма нелицеприятной".
1149 Однако, обязательства, указанные в контракте, естественно, не позволят адвокату расторгнуть брак через столь короткий промежуток времени и она это знает, как никто другой:
"Отсутствие искры между партнерами было особенно заметно на церемонии вручения Золотого Глобуса. Молодожены сидели рядом и выглядели такими равнодушными друг к другу... А ведь они женаты всего 4 месяца!".
Напомним, Аламуддин и Клуни сочетались законным браком в Венеции в конце сентября 2014 года всего после нескольких месяцев знакомства. Источник: gossipcop.com

Cannes-2016-Day2-14
Каннский кинофестиваль 2016: День второй
Coccinelle-Arlettis-Bag
Лучшие сумки недели
1
Red carpet: Met Gala 2015
3
Red carpet: Golden Globe Awards 2015
3
Джордж Клуни ляжет под нож хирурга