2015-01-21 17:03

Чад Майкл Мюррей женился во второй раз!

Звезда американских сериалов Чад Майкл Мюррей узаконил свои скоропалительные отношения с актрисой Сарой Рёмер. Когда именно прошла церемония бракосочетания пока не сообщается. Однако в интервью E! News, 33-летний актер подтвердил данный факт, сообщив о том, что встречался с девушкой с начала 2014 года. 1 Спустя несколько часов официальный представитель пары поделился с порталом Justjared.com хорошей новостью:
"Рады сообщить о том, что Чад и Сара ждут своего первенца! Они чрезвычайно взволнованы и просят с пониманием отнестись к их личной жизни".
Новоиспеченная супруга и будущая мамочка является малоизвестной актрисой и моделью. Сейчас 30-летняя звезда задействована в сериале "Избранный". На этот год у девушки значилось участие сразу в трех проектах. На счету актрисы, кстати, числится роман с нынешним мужем Дрю Бэрримор Уиллом Копельманом. 1109 Никки Вилан - последняя официальная подруга Чада Майкла Мюррея Что касается Майкла Мюррея, то за его плечами значатся роман с Софией Буш, на которой молодой человек был женат всего несколько месяцев. Позже уроженец Баффало начал встречаться с актрисой Кензи Далтон, с которой после 7 лет помолвки расстался в сентябре 2013 года. Не успев разойтись с бывшей пассией Чад закрутил роман со своей коллегой по съемочной площадке картины "Left Behind" Никки Вилан. В мае 2014-го стало известно о расставании звезд. Таким образом, у мужчины в Голливуде сложилась репутация героя-любовника, начинающего новые отношения с женщинами, не успев завершить предыдущие. Источник: justjared.com