2015-01-17 20:34

Кендалл Дженнер мечтает поработать с Викторией Бекхэм

Кендалл Дженнер, покорившая в прошлом году мировые подиумы, планирует начать сотрудничество с британской розой Викторией Бекхэм. Познакомившись с дизайнером на одной из вечеринок в Лондоне, девушка буквально стала одержима идеей поработать с экс-перчинкой. По слухам, сестренке Ким, якобы, удалось уговорить Вики выпустить ее на показе бренда Victoria Beckham, который должен состояться вот-вот в рамках NY Fashion Week 2015. 5 Но как и все Кардашьяны, девушка решила не довольствоваться малым, а задумалась о более глобальном. Согласно информации инсайдеров, знаменитость мечтает стал лицом будущей рекламной кампании миссис Бекхэм:
"Она регулярно напоминает Виктории о своем существовании, присылая ей сообщения. Каждый раз при встрече, Дженнер лебезит перед британкой, рассказывая той, какая она успешная и талантливая".
Захочет ли Виктория иметь дело с отпрыском довольно скандальной семейки пока неизвестно, но ранее супруга Дэвида Бекхэма всячески избегала упоминания своего имени с именами реалити-звезд. В любом контексте. Источник: okmagazine.com

green-dress
Битва нарядов: Кендалл Дженнер против Джулии Бускасио
Z3iwoY07t5g
Разбираем звездный гардероб: Обувь.
zJAT_2hJq8c
Лучшая обувь недели
Kendall-street-style
Образ дня: солнечная Кендалл Дженнер в LA
Target-4
Гости модных вечеринок в рамках NY Fashion Week