2015-01-12 20:43

Робин Райт и Бен Фостер помирились

На фоне слухов о скорой свадьбе Шона Пенна и Шарлиз Терон, бывшая супруга актера Робин Райт нашла в себе силы вернуться к бывшему ухажеру. Напомним, новость о разрыве отношений звезды сериала "Карточный домик" с любимым Беном Фостером появилась в середине ноября минувшего года. Тогда в качестве причин расставания указывались: разница в возрасте, неготовность молодого человека к семейной жизни и постоянная занятость обоих. 3 После месячного перерыва влюбленные возобновили свои романтические отношения Однако расторгнув помолвку, экс-любовники поняли, что чувства по-прежнему крепки. По словам инсайдеров, примирение произошло в канун Рождества:
"Они и месяца не прожили друг без друга. Бен первым позвонил и попросил прощения. Рождество и Новый Год влюбленные встречали вместе".
Впервые воссоединившуюся парочку заметили вчера вечером в аэропорту LA. А через несколько часов Райт и Фостер появились на красной дорожке Golden Globe Awards 2015 держась за руки. Таким образом, актеры подтвердили возобновление своей связи. 3 Робин Райт и Бен Фостер появились на красной дорожке как пара Кстати, обручальное кольцо, подаренное женихом своей половинке в конце декабря 2013 года, вновь появилось на изящном пальчике звезды американского телевидения.