2014-12-30 15:09

Адель рассталась со своим бойфрендом?

Звезда британской сцены и одна из самых закрытых звезд шоу-бизнеса рассталась со своим бойфрендом и отцом ее двухлетнего сына Анджело. По крайней мере, об этом заявляют журналисты издания Daily Mail. Что произошло между певицей Адель и ее второй половинкой бизнесменом Саймоном Конекки доподлинно неизвестно, но СМИ сообщают о том, что мужчина больше не живет вместе со своей семьей. После бурного обсуждения семейных страстей поклонниками и прессой, исполнительница хита "Skyfall" вынуждена была опровергнуть появившуюся информацию. 3 По такому поводу она впервые с октября 2014 года зашла на свою страничку в Твиттере и оставила сообщение следующего характера:
"Хочу пожелать всем счастливых праздников и всего самого лучшего в 2015 году! P.S. Саймон и я очень даже вместе. Не верьте всему, что пишут".
Добавим, что слухи о расставании появились после того, как звездная парочка не появилась на церемонии бракосочетания Элтона Джона и Дэвида Ферниша. Кстати, официальное опровержение певицы ни чуть не остановило Daily Mail, они по-прежнему утверждают, что молодые люди больше не живут вместе. По подсчетам редакции Адель и Саймон не появлялись вместе уже больше двух месяцев. Источник: dailymail.co.uk

Celebrity-house
ДОМашние дела знаменитостей
Adele-married-with-Simon-Ko
Адель тайно вышла замуж
6
Red carpet: Brit Awards 2016
1
Red carpet: Grammy Awards 2016
1
Адель купила особняк за 5 миллионов фунтов стерлингов