2014-12-29 17:32

Мел Би все-таки вернулась к мужу

39-летняя телеведущая популярного шоу "X Factor" приняла решение вернуться к своему супругу после серьезнейшего скандала. Напомним, две недели назад британскую прессу взбудоражила весть о том, что Стивен Белафонте, якобы, применяет насильственные действия в отношении своей второй половинки. Однако обвинения в свой адрес продюсер решительно опроверг. Накануне Рождества Мел Би в своем Instagram опубликовала фотографию, на которой она изображена в компании своей семьи. Больше всего удивило поклонников то, что рядом с певицей сидел ее муж, развод с которым был уже решенным делом. 3 Позже папарацци подловили парочку, выходящую из суши-ресторана, расположенного в городе Тарзана, Калифорния. Лица звезд буквально светились от счастья, а на пальчике британки вновь красовалось обручальное колечко. Из этого пресса сделала вывод, что экс-перчинка простила своего благоверного и готова и дальше проживать с ним под одной крышей. 3 Кстати, родной брат Белафонте Джереми не одобрил факт примирения, назвав его "глупым поступком":
"Стивен большой специалист в играх с разумом. Мелани страдает от множества комплексов, которыми брат не преминул воспользоваться... Она очень зависима от него и это печально...".
Напомним, супруги соединили себя узами законного брака 6 июня 2007 года. Спустя четыре года звездная пара приветствовала своего первого общего ребенка - Мэдисон Браун-Белафонте. Малышка стала третьей дочкой для Мел Би. От предыдущих отношений с Джимми Гюльзаром и Эдди Мерфи певица воспитывает двух девочек: 15-летнюю Феникс Чи Гюльзар  и 7-летнюю Энджел Айрис Мёрфи-Браун. Источник: dailymaol.co.uk

Лучшая-обувь-недели-27-11-1
Лучшая обувь недели
Mel-B-style
Образ дня: Мел Би в наряде от Marco de Vincenzo
Cushnie-Et-Ochs-dress
Битва нарядов: Звезды в платье от Cushnie Et Ochs
Bella-Hadid-in-bikini
Лови волну: Звездные тела на песчаных пляжах мира
Mothers-day-3
Лос-анджелесская премьера комедии «Несносные леди»