2014-12-28 17:01

Пятерка лучших клатчей 2014 года

Edie Parker

Последние три года Бретт Хейман и ее модное детище Edie Parker буквально царит на красных дорожках, ничуть не уступая легендарным Louboutins или творениям дома Valentino.

В минувшем году более чем 80 знаменитостей прибегло к услугам молодого американского бренда, основанного лишь в 2010 году.

Среди фаворитов можно отметить сразу несколько моделей данной марки. Бешеной популярностью, как и в 2013-м пользуется клатч «Flavia», который теперь стал именным. Не потеряла своей актуальности и модель «Jane», имеющая целую армаду переизданий и несколько цветовых решений. Кроме того, все еще востребован первый бестселлер от Edie Parker — клатч «Lara».

Edie-Parker-clutch

Rauwolf

Вдохновительницей следующего лейбла, завоевавшего в этом году популярность среди топовых звезд, также является девушка. Впервые свою коллекцию уникальных футуристических клатчей уроженка NY Кристина Йоханнес представила публике в 2011 году.

Оригинальные идеи, воплощенные в производстве миниатюрных сумочек, стали глотком свежего воздуха в мире fashion-индустрии. А материалы, которые были использованы при этом назвали прогрессивными и наиболее востребованными в будущем.

Клатчи с четкими геометрическими пропорциями одобрили в текущем сезоне более 50 знаменитостей с Голливудских Холмов. Самой «ходовой» у модниц стала сумочка из плексигласа, обрамленная восемью гранями.

Rauwolf-clutch

Emm Kuo

Еще одним новым именем, покорившем сердца ведущих актрис и певиц современности стала Emm Kuo. Создательницей марки является уроженка китайского Тайбэя Эммалин Куо Ранзман, развившая свою карьеру дизайнера в Большом Яблоке.

Выпускница Parsons School of Design, бакалавр New York University и бывшая сотрудница Catherine Malandrino, как и ее предыдущие коллеги, в производстве аксессуаров придерживается четких структурных линий.

Наиболее востребованными моделями молодого специалиста стали клатч, украшенный мозаикой и сумочки-тубы, возвращающие нас во времена старого-доброго Голливуда. За последние 12 месяцев с творениями экзотической красавицы появились более 30-ти представительниц индустрии развлечения.

Emm-Kuo-clutch

Lee Savage

С молодым, но уже весьма успешным дизайнером Ли Сэвидж мы знакомили Вас в начале октября этого года, поэтому повторяться не будем. Добавим, что на завоевание доверия у состоятельной публики, у девушки ушел всего лишь один год. Вот, что делает грамотная маркетинговая политика и тонкое чутье модных тенденций! Глянцевыми box-клатчами в 2014-м обзавелись более 25-ти знаменитостей из А-листа.

Lee-Savage-clutch

Amanda Pearl

Свой творческий путь позитивная Аманда Перл Бротман начала раньше своих коллег по цеху и не стала зацикливаться только на выпуске аксессуаров. Девушка, проживающая в NY, является также дизайнером ювелирных украшений, цена которых варьируется от 295 до 995 долларов.

Главной отличительной чертой нашей героини является ее страсть к строгим классическим канонам в производстве клатчей. В ее коллекции присутствуют миниатюрные творения, выполненные из шелка, сатина, атласа и даже винтажных тканей.

Самыми любимыми у звезд экрана стали клатчи-восьмигранники и сумочки-тубы, украшенные кнопкой-набалдашником из горного хрусталя. На красных дорожках продукция с гравировкой «Amanda Pearl» появлялась порядка 20-ти раз.

Amanda-Pearl-clutch

Источник: justjared.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *