2014-12-21 16:40

Кэтрин Хейгл закрутила роман со своим коллегой?

Американская пресса утверждает, что актриса наставила рога своему благоверному. В голливудском закулисье ходят упорные слухи о том, что Кэтрин Хейгл завела интрижку со своим коллегой по сериалу "Положение дел" Крисом Маккенна. Зарождению романтических чувств поспособствовали многочисленные сексуальные сцены, в которых по задумке сценаристов, задействованы актеры. 3 Инсайдеры утверждают, что экранная любовь потихоньку перешла и в настоящую жизнь двух звезд:
"Они настолько вжились в свои роли, что не ощущают разницы между работой и реальностью. Они очень увлечены друг другом. В особенности новым чувствам отдалась Кэтрин. Крис отличается от ее мужа - он более спортивный, мужественный, чувственный".
За развитием событий крайне напряженно следят продюсеры проекта, которые опасаются, что разрыв между молодыми людьми может пагубно сказаться, как на качестве выпускаемого продукта, так и на его рейтингах. 3 Напомним, что Хейгл состоит в законном браке со своим супругом музыкантом Джошом Келли с 2007 года. Звездная пара воспитывает двух приемных девочек Нэнси Ли и Аделаиду Мэри Хоуп. Источник: nationalenquirer.com

Vanessa-Hudgens-street-styl
Paparazzi-блог: Женский выпуск
7
Трендissimo: косой пробор и локоны
3
Golden Globes Afterparty 2015
3
Red carpet: Golden Globe Awards 2015
3
Celebs love… Graziela Gems ear cuffs