2014-12-18 20:35

Брэд Питт ревнует Анджелину Джоли

Голливудский мачо испытывает не самые приятные чувства к молодому британскому актеру, снявшемуся в картине "Несломленный". По сообщениям таблоида In Touch, Брэд Питт ревнует свою красавицу-жену к Джеку О’Коннеллу, ставшего главным героем картины Анджелины Джоли. Согласно инсайдерской информации, на съемках между актером и режиссером зародились теплые отношения:
"Они понимали друг друга с полуслова, постоянно шутили и заигрывали между собой. Это было очевидно всей съемочной группе".
А учитывая, что у многодетной матери не самая кристально чистая репутация, - продолжает издание, - Брэду действительно есть чего опасаться:
"Флирт между Джеком и Анджелиной был таким откровенным, что всем было не по себе. То, как она вела себя с молодым человеком, очень расстроило Питта".
Данная ситуация стала проверкой на прочность отношений двух мега-звезд, начавших встречаться на съемочной площадке фильма "Мистер и миссис Смит" в далеком 2005 году. 347 Актер, который, кстати, сегодня отмечает свой 51-й день рождения, всерьез испугался, что может потерять любовь всей своей жизни:
"Он знает, что его жена очень чувственная и влюбчивая натура, поэтому испытал не самые приятные минуты и часы, пока шли съемки очередного громкого проекта Энджи".
Знающие же люди отмечают, что ничего экстраординарного между Анджелиной и Джеком не происходило:
"Их отношения не выходили за рамки профессиональных... Знаете, вокруг Джоли всегда так много слухов и они легко продаются".
Между тем, самому О’Коннеллу приписывают роман с эпатажной британской моделью Карой Делевинь. Источник: intouchweekly.com

Angelina-Jolie-2
Анджелина Джоли сидит на опасной диете
1
Red carpet: Nickelodeon’s Kids Choice Awards 2015
1
Вопреки слухам: Анджелина Джоли и Брэд Питт все еще вместе
1
Звезды выбирают… Сумку от Louis Vuitton/Christian Louboutin
7
Трендissimo: косой пробор и локоны