2014-12-13 20:17

Кейт Хадсон действительно встречается с Дереком Хафом

Американский танцор знает как очаровывать красивых и состоятельных дам. В тщательно расставленную паутину Дерека Хафа, попалась платиновая блондинка Кейт Хадсон, некоторое время назад расставшаяся со своим женихом Мэттью Беллами. 4 Сразу после официального обнародования информации о разрыве двух звезд, по Голливуду поползли слухи о том, что сердце актрисы уже занято. Имя нового избранника до скрежета зубов известно абсолютно всем представительницам шоу-бизнеса. Ухажером Хадсон стал 29-летний танцор и старший брат Джулианны Хаф - Дерек Хаф. Как пишет издание US Weekly, молодых людей уже видели вместе на прошлой неделе в ресторане "Nice Guy". По словам очевидцев, спутники вели себя весьма открыто, держались за руки, шептались и несколько раз даже обменялись поцелуями. 5 Инсайдеры утверждают, что 35-летняя дива очарована Дереком и полностью отдалась новым отношениям:
"Это еще не любовь, но все может быть. После болезненного расставания с Мэттью, Кейт хочет как можно быстрее вернуться к обычному ритму своей жизни".
Напомним, за последние несколько лет Хаф успел разбить сердца Шерил Коул, Нины Добрев, Никки Рид, и даже, по слухам, Николь Шерзингер, с которой выступал на шоу "Танцы со звездами". Источник: usmagazine.com

Baby2Baby-2016-7
Благотворительный ужин организации Baby2Baby
HFA-2016-6
Red carpet: Hollywood Film Awards 2016
Beyonce-swimsuit
Лови волну: Звездные тела на песчаных пляжах мира
Hawn-Foundation-4
Благотворительный вечер Голди Хоун в Голливуде
Met-Gala-2016-54
Red carpet: Met Gala 2016