2014-12-10 21:31

ДОМашние дела знаменитостей

Пока одни селебритис блистают на красных дорожках, другие спешно перед рождественскими праздниками спешат пополнить свой банковский счет.

Блондинка Рене Зелльвегер на днях выставила на продажу свой роскошный особняк в одном из самых престижных районов NY - East Hampton. Цена вопроса за дом постройки 1900 года — всего 4,5 миллиона долларов.

1414509136122_wps_22_Renee_Zellweger_lists_Ham

Дом площадью 2000 квадратных футов находится в живописном месте и состоит из четырех спален и трех ванных комнат.

1414509263315_wps_24_Renee_Zellweger_lists_Ham

Косметический ремонт в здании был проведен относительно недавно и не затронул его исторических особенностей. Недвижимость была приобретена оскароносной дивой еще в далеком 2003 году за 2,5 миллиона долларов.

1414509429485_wps_28_Renee_Zellweger_lists_Ham

Кстати, помимо дома в Хэмптонсе Рене также продает и ранчо в штате Коннектикут за скромные 1,6 млн., однако за долгих три года, так и не нашла потенциального покупателя.

***************

Расстается со своим любимым домом и американский ловелас Джейк Джилленхаал. В особняке, расположенном на Голливудских Холмах, 33-летний актер проживал более 10 лет.

Стоимость недвижимости, расположенной на двух гектарах земли, и находящейся в дали от суеты кинематографического городка, оценивается риеэлторами в 3,3 миллиона долларов.

2

Жилище было построено в далеком 1948 году и имеет три спальни с 2,5 ванными комнатами. Дом находится на легендарной Woodrow Wilson Drive и имеет шикарный панорамный вид на зеленые холмы города Ангелов.

3

Особняк находится в закрытом кондоминиуме и расположен в самом конце частного подъездного пути. Решение скрыться от посторонних глаз возникло у Джейка в 2005 году и обошлось ему в солидные 4 миллиона.

4

**************

Звездная парочка в лице Джона Ледженда и Крисси Тиген планирует пополнить ряды счастливых родителей, поэтому приняли решение продать свой скромный особняк.

По слухам, 35-летний певец и 28-летняя модель полным ходом занимаются вопросом продолжения рода, поэтому начали поиск просторного жилища, более подходящего для семьи.

2

А дом на Голливудских Холмах, приобретенный ранее за почти 2 миллиона долларов, выставить на продажу.

3

Своим любовным гнездышком звезды уже хвастались перед читателями журнала Architectural Digest и зрителями популярной программы Опры Уинфри. Пространство дома выполнено в необычном азиатском стиле и почти полностью утопает в зелени.

4

Дизайнером оригинального интерьера выпустил известный в звездной среде деятель Дон Стюарт.

5

Недвижимость включает в себя три полноценных спальни, одна из которых была переоборудована под домашнюю звукозаписывающую студию, а также имеет 2,5 ванные комнаты и бассейн на открытом воздухе.

********************

Распрощаться со своим домом, выполненном в ретро-стиле, решил и звезда «Американской истории ужасов».

Знойный брюнет Захари Куинто выставил на рынок свой очаровательный дом, построенный в модном месте Лос-Фелис.

2

Жилье, возведенное в 1948 году, предлагается потенциальным покупателям за скромные для знаменитостей, 1,2 миллиона долларов.

3

Особняк площадью 6,5 тысяч квадратных метров открывает роскошный панорамный вид на LA. Согласно информации риэлторов, дом сочетает в себе архитектуру середины XX века и современные акценты.

4

Недвижимость актера состоит из трех спален, одной ванной комнаты, открытого патио и небольшого фонтанчика во дворе.

Источник: dailymail.co.uk


Kidman-and-Urban-3
Новое гнездышко Николь Кидман и Кита Урбана
Celebrity-house
ДОМашние дела знаменитостей
Jennifer-Lopez-house
ДОМашние дела знаменитостей
1
ДОМашние дела знаменитостей
5
ДОМашние дела знаменитостей


3 комментария: ДОМашние дела знаменитостей

  1. Lady ViVi говорит:

    где бы взять 4 млн… домик джейка прикупить)

  2. Lady ViVi говорит:

    очень милые ёлочки в оформлении!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *